Домен первого уровня .art объединит мир искусства в Интернете Print





В Интернете для арт-ресурсов и всех, имеющих отношение к миру искусства, создан новый домен первого уровня .art

Первыми сайты в зоне .art зарегистрировали Арт-ярмарка BRAFA, Canesso Gallery (Париж), Galerie Meyer Occeanic & Escimo Art (Париж), а также другие известные институции мира искусства.

По мнению основателя компании .ART Ульви Касимова, создание единого домена для всех, кто связан с миром искусства, подчеркнёт единство культурного пространства.

Лица и организации, заинтересованные в переходе на .art, смогут обратиться с запросом в компанию в феврале 2017 года, а летом покупка сайта в доменной зоне будет доступна для всех желающих.

 

«Группы смерти» в социальной сети: минимум 80 суицидов подростков за полгода

«Группы смерти» в социальной сети: минимум 80 суицидов подростков за полгода

1 Комментарий

В соответствии с Новой Газетой, в социальной сети «ВКонтакте» существует большое количество (не менее полутора тысяч) групп, как закрытых, так и открытых, подталкивающих

Фейсбук-войны: секреты, последствия и способы спастись

Фейсбук-войны: секреты, последствия и способы спастись

Сегодня социальная сеть Фейсбук стала полем брани и кровопролитных, бесконечных сражений за правду. Кто хоть раз почувствовал на себе эффект, когда «в интернете

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.