“Исконно” русский Крым. Или итало-турецкий? Print

Телеканал “Дождь” разработал графику: как изменялась карта Крыма за последние три тысячи лет, какие племена и народы за этот период населяли Крым.

“Крым – это исконно русская земля, а Севастополь – русский город”.

Владимир Путин, 18 марта 2014 года, Москва, Кремль

“Исконная” русскость Крыма не столько спорная, сколько несуществующая вовсе: если проследить историю заселения полуострова, то Крым, скорее, итало-турецкий, чем русский. Телеканал “Дождь” разработал графику: как изменялась карта Крыма за последние три тысячи лет, какие племена и народы за этот период населяли Крым.

Однако, цифры и факты интересуют не всех. Так, например, шоумен Гарик Харламов на своей странице в социальной сети Твиттер заявил следующее:

“Поздравляю мою страну с возвращением Крыма! Исправлена чудовищная ошибка СССР и лично Н.Хрущева. Крым исконно Русская земля! Ура!”

“Все кто отписался или пишет говно, обиженные люди! Я Русский! Слава России! Мир всем и любовь!”

“Крым отвоевали у турок Русские, в Русско-Турецкой войне!!! Потом Хрущев подарил его Украине. Теперь он возвращается обратно! Вот история. Всю жизнь Россию ненавидели все и вся. Немцы, французы, американцы, японцы и т.д и т.п. Украина, Белорусия братские народы!”

 

Сколько тратили на себя русские цари и императоры

Сколько тратили на себя русские цари и императоры

В современном демократичном обществе миллионные состояния наших чиновников чаще всего действуют на народ как красная тряпка на быка. Любое упоминание в медиа о президентских

Тайная вечеря – ошибки Леонардо да Винчи

Тайная вечеря – ошибки Леонардо да Винчи

Чего больше в знаменитой фреске да Винчи – историзма или символизма?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Green Queen от 21 марта 2014 г. 12:10

Все слова и действия Путлера рассчитаны на тупого телезрителя. Россияне, как же можно так себя не уважать? Зачем природа дала вам мозг?...

tata от 20 марта 2014 г. 22:49

Не могу понять, то ли народ - дурак, то ли, наоборот, народ оставили в дураках...

Харламов неуч и выскочка от 20 марта 2014 г. 9:11

что ждать умных суждений от Харламова.

ЮБК от 19 марта 2014 г. 21:04

Белорусы и украинцы братские народы, а Крым у украинцев отобрали! И опять всемировая ненависть к  России. Кому вы нужны.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.