"Друга Ріка" выпустила видео на саундрек к фильму "Легенда Карпат" Print

Группа "Друга Ріка" сняла клип на песню "Доки я не пішов". В основе клипа - видеоряд из фильма "Легенда Карпат", в котором снимается их лидер Александр Харчишин.

Украинская рок-группа "Друга ріка" выпустила клип на песню "Доки я не пішов", которая стала саундтреком к украинской ленте об Олексе Довбуше "Легенда Карпат"

Съемки клипа на саундтрек проходили в тех же местах, где снималася фильм – в Покутско-Буковинских Карпатах. Режиссером клипа выступил Сергей Скобун.

Как известно, "Доки я не пішов" – трек из нового альбома "Другої ріки" "Піраміда". 

"Для меня эта песня является призывом, чтобы воспринимать жизнь такой, какой она есть. Не бояться падать, плакать, смеяться. Чем ниже упадешь, тем выше потом сможешь прыгнуть. Главное находить в себе силы, чтобы сделать толчок от земли и двигаться дальше", – прокомментировал Валерий Харчишин.

 

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Впервые диагноз Covid-19 в Италии был поставлен 20 февраля 2020 года в городе Кодоньо в Ломбардии. Эпидемия развивалась стремительно, и ужечерез месяц число подтвержденных

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

1 Комментарий

Учёные из Великобритании предполагают, что коронавирус распространился по миру до того, как была объявлена пандемия, а потому некоторое количество людей переболело

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.