Король Таиланда самоизолировался с 20 наложницами в немецком отеле Print

Жителей Таиланда возмутило то, что их монарх на время пандемии самоизолировался в немецком отеле с десятками наложниц и прислугой, и они опубликовали в Twitter более 1,2 миллиона постов с текстом: "Зачем нам нужен король"…

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х в разгар пандемии коронавируса покинул своих подданных и уехал на самоизоляцию в сопровождении 20 наложниц из Таиланда в Германию, где арендовал в Альпах отель. Есть ли среди них его официальные 4 жены – неизвестно.

Немецкий таблоид Bild сообщил, что 67-летний монарх оплатил все номера четырехзвездочного отеля Grand Hotel Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене, и привез туда свой гарем и прислугу. Германия в данный момент находится на карантинном локдауне в связи с пандемией коронавируса, однако, местные власти выдали королю Таиланда специальное разрешение. При этом почти 120 человек из его делегации развернули назад, поскольку у них заподозрили возможные симптомы коронавируса.

король таиланда жена наложница

В то же время жителей Таиланда возмутил поступок правителя, и они опубликовали в Twitter более 1,2 миллиона постов с текстом: "Зачем нам нужен король". Таиландцев не остановил даже закон, предусматривающий 15 лет тюрьмы за оскорбление монархии.

По последним данным института Джона Хопкинса, в Таиланде коронавирусом заразилось 1651 человек. 10 из них умерло, 342 выздоровело. В связи со вспышкой коронавируса в Таиланде премьер-министр страны Прают Чан-Оча ранее объявил о введении режима чрезвычайного положения.

 

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Впервые диагноз Covid-19 в Италии был поставлен 20 февраля 2020 года в городе Кодоньо в Ломбардии. Эпидемия развивалась стремительно, и ужечерез месяц число подтвержденных

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

1 Комментарий

Учёные из Великобритании предполагают, что коронавирус распространился по миру до того, как была объявлена пандемия, а потому некоторое количество людей переболело

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.