Пьяный Белькевич после ДТП был не в состоянии говорить и ушел домой? Print

...за рулём Мерседес-Бенца сидел совершенно пьяный человек, похожий на бывшего футболиста Валентина Белькевича...

27 сентября 2011 года на улице Дмитриевской в г.Киеве Мерседес-Бенц (госномер АА0808АІ) въехал в Тойоту Аурис (госномер АА7132НІ). Как объяснила Ярослава, водитель Тойоты Аурис, за рулём Мерседес-Бенца сидел совершенно пьяный человек, похожий на бывшего футболиста Валентина Белькевича; на пассажирском месте возле него лежала недопитая бутылка коньяка «Закарпатский».

После ДТП человек, похожий на Белькевича, вышел из Мерседес-Бенца, едва держась на ногах, и, опираясь на свою машину, остекленевшими глазами несколько минут с ухмылкой смотрел на водителя Тойоты и на место ДТП. Через несколько минут из дома, под которым произошло ДТП, вышли мужчина и женщина, которые подошли к водителю Тойоты и стали уговаривать её не вызывать ГАИ, так как ГАИ заберет у человека, похожего на Белькевича, права, ссылаясь на то, что у него случилось большое горе и прося войти в его положение.

Тем временем человек, похожий на Белькевича, направился в подъезд дома (из которого перед этим вышли мужчина и женщина) и дальше за разворачиванием событий вокруг ДТП с его машиной наблюдал с балкона (вероятно, своей квартиры).

Через какое-то время приехали инспекторы ГАИ. Это были не сержанты, как это обычно бывает, а капитан милиции Олейник Олег Викторович и старший лейтенант Куляев Владимир Владимирович. Они оформили ДТП, но не стали устанавливать личность водителя (а он выглядывал в это время со своего балкона) и отправлять машину на штрафстоянку. Но вопрос водителя Тойоты, не хотят ли они всё-таки установить личность водителя, инспекторы ответили, что не будут этого делать по той причине, что у них не работает рация.

В отношении установления личности водителя Мерседес-Бенца и привлечения его к административной ответственности мной направлен адвокатский запрос начальнику Управления ГАИ ГУ МВД Украины в г.Киеве. При подготовке адвокатского запроса удалось выяснить, что вышеуказанный Мерседес-Бенц, вероятно, принадлежит бывшему футболисту клуба «Динамо «Киев» и сборной команды Белоруссии Валентину Николаевичу Белькевичу.

Валентин Белькевич ДТП

Фото с места ДТП: ул.Дмитриевская, г.Киев

 Валентин Белькевич ДТП

 Фото с места ДТП: недопитая бутылка коньяка

автор: Константин Ликарчук

 

Копирование данной публикации разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами. Все права защищены.

 

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Впервые диагноз Covid-19 в Италии был поставлен 20 февраля 2020 года в городе Кодоньо в Ломбардии. Эпидемия развивалась стремительно, и ужечерез месяц число подтвержденных

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

1 Комментарий

Учёные из Великобритании предполагают, что коронавирус распространился по миру до того, как была объявлена пандемия, а потому некоторое количество людей переболело

КОММЕНТАРИИ

патологоанатом от 29 сентября 2011 г. 8:30

"чисто по-человечески" ??? пьяным за руль????
выпил с горя - так едь на метро, хорошо, что никто не пострадал!
правда, и в метро в пятницу вечером такая вонь коньячно-перегарная стоит, брр
спиваются наши мужики... вот, уже бывшие футболисты "Динамо" напиваются с утра...

9 от 29 сентября 2011 г. 7:50

отож, я тоже пьянь за рулём не приветствую, осрамился спортсмен-то

Андрей от 28 сентября 2011 г. 21:14

Какая разница Билькевич или не Билькевич?!?!?!!?? Неужели нельзя было на месте решить все вопросы???? Чисто по человечески..темболеее что ник-то не пострадал!!!!!!!!!!!!!! Там ремонта той таёты от силы на штуку зелени, ну пусть даже и на 2!!! для хозяина мерседеса предпологаю это не проблема!!!! Может быт ещё и перепало что-то за моральную компенсацию и причинённые неудобства!!! Всё же не понимаю зачем весь этот шум. Но с другой стороны и не приветствую людей которые садяться за руль в нетрезвом виде!!!!

Елена от 28 сентября 2011 г. 21:08

Вот повезло водителю!!! И коньяк в 10 утра подегустировал, и у ментов рация не работала, и с балкона весь театр увидел...

лінивка от 28 сентября 2011 г. 15:36

нехай займається спортом, буде успішним)

Диегычь Марадонна от 28 сентября 2011 г. 15:14

Белькевич рекламирует Закарпацкий коньяк... и ту решил продегустировать на себе... Кличко ж пиво рекламирует!

Димон от 28 сентября 2011 г. 14:04

Какой  ЗАКАРПАТСКИЙ??? с его то деньгами!!! пить закарпатский ето гониво! ето не он! верняк!

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.