Современный корпоратив: вечеринка по случаю пятилетия компании АЛЬТА ТЕК Print

Сегодня многие украинцы предпочитают одеваться за рубежом: за границей одежда дешевле и защищена от подделок, если, конечно, приобретать её в магазине…

на фото в центре: Дмитрий Снежко

Компания АЛЬТА ТЕК известна как импортер одежды брендов средней и средневысокой ценовой категории в Украину. 18 июля 2011 года в Киеве, в ресторане Терраса, состоялось празднование пятилетия компании: организаторы устроили для гостей праздника не только банкет, но и великолепное шоу с участием звезд, вручили всем призы и подарки.

АЛЬТА ТЕК тесно сотрудничает с известным немецким производителем одежды, компанией Ahlers AG, которая поставляет продукцию ряда известных брендов в Украину, в том числе одежду марок Pierre Cardin и Otto Kern. В рамках сотрудничества АЛЬТА ТЕК и Ahlers AG разработали систему действий и мероприятий, которые помогут пресечь импортирование контрафактной продукции вышеуказанных марок в Украину.

Ведущим на праздновании был известный шоумен Юрий Горбунов. Гостями мероприятия были торговые партнеры АЛЬТА ТЕК, представители рекламных, юридических фирм, Ювелирного Дома Zarina, туристической компании Omar Travel и другие почетные гости.

Со вступительной речью выступил Дмитрий Снежко, учредитель компании АЛЬТА ТЕК, который рассказал о том, какие именно меры будут приниматься для усиления защиты марок Pierre Cardin и Otto Kern в Украине. Дмитрий Снежко отметил, что компания АЛЬТА ТЕК, как эксклюзивный партнер компании Ahlers AG, задалась целью полностью удовлетворить высокий спрос украинского рынка на качественную одежду.

Гостей развлекала специально приглашенная группа XS, участницы которой представили гостям новую песню «Вооружена и очень опасна». Группа танцоров Шабаш показала насколько интересное, настолько и опасное огненное шоу: к удивлению зрителей девушки очень искусно управляли огненными факелами.

Сюрпризом для гостей мероприятия оказалось проведение лотереи и розыгрыш призов от Ювелирного Дома Zarina. Все гости покидали мероприятие в приподнятом настроении и с подарками от Ювелирного Дома Zarina.

Сегодня многие украинцы предпочитают одеваться за рубежом: за границей одежда дешевле и защищена от подделок, если, конечно, приобретать её в магазине. Гости праздника пожелали компании АЛЬТА ТЕК сделать для украинского потребителя доступной стильную одежду известных марок, чтобы для приобретения качественной одежды по разумной цене украинцам не приходилось покупать билет на самолёт.

авторы: Надежда Панталий и Елизавета Мельниченко 

 

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Впервые диагноз Covid-19 в Италии был поставлен 20 февраля 2020 года в городе Кодоньо в Ломбардии. Эпидемия развивалась стремительно, и ужечерез месяц число подтвержденных

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

1 Комментарий

Учёные из Великобритании предполагают, что коронавирус распространился по миру до того, как была объявлена пандемия, а потому некоторое количество людей переболело

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.