«Сумеречная зона» возвращается на экраны Print

«Сумеречная зона» - один из самых легендарных сериалов в истории телевидения - возвращается на экраны. Шоу было смесью разнообразных жанров - фэнтази, научной фантастики, драмы, ужасов, и его серии редко заканчивались хорошо, часто неся в себе различные моральные истории. И недавно CBS сообщили о перезагрузке любимого сериала.

Новые серии «Сумеречной зоны» выйдут на стриминговом видеосервисе CBS All Access, который стал очень популярным после выхода научно-фантастического сериала «Звездный путь: Дискавери». Поэтому продюсеры решили привлечь больше новых подписчиков в любимом многими жанре. Создатель сериала «Кей и Пил» Джордан Пил выступит в качестве продюсера.

The Twilight Zone

Как сообщает издание «The Hollywood Reporter», шоураннером и сценаристом нового сериала станет Марко Рамирес, который работал над такими проектами, как «Сорвиголова», «Защитники» и «Сыны анархии».

Режиссером нового проекта назначен режиссер успешного триллера «Прочь» Джордан Хил.

Напомним, что «Сумеречная зона» — сериал-антология, созданный Родом Серлингом. Первые пять сезонов демонстрировались на CBS с 1959-го по 1964 годы. Первый ремейк также транслировался на CBS с 1986 года и состоял из 110 эпизодов. В третий раз «Сумеречную зону» возродили на UPN в 2002 году, но тогда вышло только 43 эпизода. Также в 1983 году был выпущен художественный фильм «Сумеречная зона» по мотивам сериала.

 The Twilight Zone

Ранее «Сумеречную зону» хотели возродить в 2012 году, и её режиссером планировал выступить Брайан Сингер, известный работой над «Людьми Икс». А новую киноверсию уже давно  разрабатывают Леонардо ДиКаприо и компания Appian Way Productions.

Дата выхода и имя актёров новой «Сумеречной зоны» пока остаются неизвестными. 

 

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Почему именно в Италии самая высокая смертность от коронавируса

Впервые диагноз Covid-19 в Италии был поставлен 20 февраля 2020 года в городе Кодоньо в Ломбардии. Эпидемия развивалась стремительно, и ужечерез месяц число подтвержденных

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

Британские ученые назвали 5 признаков того, что человек уже переболел коронавирусом

1 Комментарий

Учёные из Великобритании предполагают, что коронавирус распространился по миру до того, как была объявлена пандемия, а потому некоторое количество людей переболело

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.