Мыло ручной работы Print

новинка: фабричное мыло ручной работы
торговая марка: “Лавка мыльных сокровищ”
сайт: soapshop.com.ua

Замечали ли вы, что обычное мыло, купленное в магазине, даже самое хорошее и дорогое, сушит кожу, да и выглядит непрезентабельно. А бывает так, что после его применения появляется раздражение и покраснение кожи. Так зачем же сознательно портить нежную кожу рук и лица и своими же руками ускорять процесс старения?

Лучший выход избежать всего перечисленного выше – купить фабричное мыло ручной работы.

Мыло ручной работы – это не дань моде, а необходимость. Жесткая вода, негативные экологические факторы – всё это влияет на состояние кожи. Поэтому и мыло должно быть качественным, содержащим только натуральные витаминные и питательные добавки.

 Мыло ручной работы купить оптом лавка мыльных сокровищ новинки фото
Купить мыло ручной работы в Киеве можно в торговых центрах - Дарынок”, Квадрат”, Метроград”, Метрополис” и Променада

 

При изготовлении мыла ручной работы от торговой марки Лавка мыльных сокровищ использованы живые компоненты и активные вещества, которые делают косметику не просто качественной, а более того – живой, она работает в верхних слоях кожи и способствует решению многих проблем, таких как: сухость кожи, прыщи, пигментация, снижение эластичности кожи.

Новая серия мыла наполнена живыми экстрактами и активными веществами

Мыло ручной работы Спирулиновое– содержит спирулину и красную глину

Спирулина – это клад полиненасыщенных жирных кислот, которые просто незаменимы для сохранения упругости кожи, она обладает антицеллюлитным эффектом. Такое мыло рекомендуется использовать при коррекции возрастных изменений кожи и для повышения её тонуса и упругости. Белки спирулины, входящие в состав натурального мыла, способствуют синтезу эластина, стимулируют функцию выработки эндогенных порфиринов, продуцируемых сальными железами. 

 Мыло ручной работы купить оптом лавка мыльных сокровищ новинки фото
 Мыло ручной работы Спирулиновое– от ТМ “Лавка мыльных сокровищ”

 

Красная глина – приобрела такой цвет благодаря высокому содержанию оксида меди, железа и кремния, она обладает детоксицирующим эффектом, так как является прекрасным природным адсорбентом.

Мыло ручной работы Шалфей-Розмаринcодержит экстракт шалфея

Экстракт Шалфея – оказывает противовоспалительный эффект. Эффект обусловлен снижением проницаемости стенок сосудов и капилляров под действием препаратов, а также наличием у растения кровоостанавливающих свойств. Совокупность этих свойств значительно потенцирует общее воздействие на основные звенья воспалительного процесса, включая и возможность ингибирования жизнедеятельности патогенной микрофлоры.

Мыло ручной работы купить оптом лавка мыльных сокровищ новинки фото
 Мыло ручной работы Шалфей-Розмарин– от ТМ “Лавка мыльных сокровищ”

 

Арома-масло Розмарин – используется в косметологии для лечения жирной кожи, коррекции фигуры. Оно интенсивно увлажняет кожу, а также обладает антиоксидантным действием. Ароматические ванны с маслом розмарина – прекрасное омолаживающее средство. 

 Мыло ручной работы купить оптом лавка мыльных сокровищ новинки фото
 Арома масло Розмарин– от ТМ “Лавка мыльных сокровищ”

 

Мыло ручной работы Жасминовое” – содержит экстракты мяты и лаванды

 Мыло ручной работы купить оптом лавка мыльных сокровищ новинки фото
 Мыло ручной работы Жасминовое– от ТМ “Лавка мыльных сокровищ”

 

Жасмин – содержит эффективный противовозрастной компонент, поэтому его масло входит в состав мыла, специально разработанного по уходу за зрелой кожей. Масло жасмина в сочетании с экстрактами лаванды и мяты прекрасно успокаивает раздраженную кожу, питает и создает легкий эффект лифтинга.

Мыло ручной работы Цветочноесодержит масла виноградных косточек, авокадо, экстракты тысячелистника и ромашки

 Мыло ручной работы купить оптом лавка мыльных сокровищ новинки фото
 Мыло ручной работы “Цветочное– от ТМ “Лавка мыльных сокровищ”

 

Экстракт Тысячелистника отличное тонизирующее и укрепляющее средство. Заживляет угревую сыпь, уменьшает проявление аллергических реакций на лице. Желтая глина содержит трехвалентное железо, а натрий и сера укрепляют стенки сосудов, к тому же сера обладает подсушивающим эффектом. Такое мыло способствует профилактике угревой сыпи и аллергий.

Мыло ручной работы Крем лимон” [Лимонно-мятное] – с отваром черной бузины

 Мыло ручной работы купить оптом лавка мыльных сокровищ новинки фото
 Мыло ручной работы Лимонно-мятное– от ТМ “Лавка мыльных сокровищ”

 

Крем-мыло Лимонно-мятное” – помогает бороться с пигментацией кожи, это крем-мыло нежно ухаживает за кожей. Экстракт лимона и мяты в составе мыла способствуют осветлению пигментации, а отвар черной бузины обладает бактерицидным, противовоспалительным, слабо дезинфицирующим действием.

Мыло ручной работы Интимное

 Мыло ручной работы купить оптом лавка мыльных сокровищ новинки фото
 Мыло ручной работы Интимное– от ТМ “Лавка мыльных сокровищ”

 

Мыло содержит экстракты и эфирные масла череды, календулы и противомикробные добавки, которые нежно ухаживают, очищают и обеспечивают комфорт и противомикробный эффект.

Мыло ручной работы купить в Киеве – удобно в таких точках продаж:

ТЦ Дарынок”;

Променада, ул. Баггоустовская, 17/21

Метрополис” – ул. Маршала Малиновского, 12;

Метроград” – торговая галерея на ул. Красноармейской, 5/1 А;

Квадрат возле станции метро Лукьяновcкая– ул. Белорусская, 2/А;

Купить мыло ручной работы оптом – в интернет-магазине:

soapshop.com

Если вы желаете опубликовать свои отзывы/впечатления о мыле ручной работы или поделиться собственными советами по уходами за кожей на нашем портале вы можете прислать их в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

Также вы можете инициировать обсуждение интересных вам тем на Форуме нашего портала.

Советы по уходу за кожей и новинки косметики ручной работы на портале 2queens.ru!

 

Целлюлит на руках: как убрать ненавистную корочку

Целлюлит на руках: как убрать ненавистную корочку

7 Комментариев

Как убрать целлюлит на руках – упражнения от целлюлита на предплечьях, массаж и самомассаж в домашних условиях. Урок физкультуры для читательниц портала 2queens.ru

Здоровье, фитнес, красота: макияж для спортивного зала, уход за кожей до и после занятий спортом

Здоровье, фитнес, красота: макияж для спортивного зала, уход за кожей до и после занятий спортом

3 Комментария

Погружение в спортивный социум требует от женщины выработки новых навыков: как физиологических, как и психологических. С какой бы скоростью женщина нb овладевала

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Ola от 14 ноября 2012 г. 21:34

я покупала мыло ручной работы - с ароматом любимой туалетной воды моего мужа, и подарила ему: мыло ему очень понравилось, он удивился, что такое мыло существует)

Green Queen от 14 ноября 2012 г. 10:37

Ну почему же, в натуральное  мыло наверное можно поместить дольки лимона или апельсина, или лепестки цветов, и будет не только натурально, но и презентабельно.

Avelana от 14 ноября 2012 г. 10:12

Не мыло, а конфетка.
Сейчас на нашем рынке появилось много мыла "ручной работы". Иногда - это дань моде, на самом деле сплошная химия. Не согласна с автором, что натуральное мыло должно выглядеть "презентабельно". Иногда наоборот, если ему не придали красивую форму, не добавили отдушек - это просто грубый кусок. Но при этом без химии.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Кабинет косметолога

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.