Ева Лонгория: прически и укладки на все случаи жизни Print





Отчаянная домохозяйка Ева Лонгория всегда радовала публику новыми и изящными прическами. Она экспериментировала с разными стилями и цветами не только в фильмах, но и в жизни. Актрисе всегда удавалось добавлять изящную изюминку даже в самые традиционные стрижки. И в честь её Дня рождения предлагаем вам вспомнить самые стильные прически Евы Лонгории.

Прически Евы Лонгории: Длинные шоколадные локоны

Длинный тёмные волосы с лёгкими локонами на концах создают Еве Лонгории образ настоящей примадонны. Лёгкие жидкие локоны в сочетании с классической стрижкой подойдут для любого случая и любой формы лица.

 eva longoria

Прически Евы Лонгории: Стильные локоны на бок

Если бы вы хотели иметь более густые волосы, то вам стоит попробовать этот взрывной стиль. Такая укладка придаст вашим волосам ошеломляющую роскошь. Пышно уложенная прическа, собранная на одну строну, прекрасно подчеркнет форму вашего лица и подойдет почти каждому типу внешности, за исключением обладательниц длинной формы лица.

 eva longoria

Прически Евы Лонгории: Длинные локоны с пробором по центру

Ева демонстрирует свои шоколадные локоны при помощи таких резаных волн. Это действительно великолепно. Такая прическа заставляет молодых женщин выглядеть привлекательно, а зрелых женщин делает более утонченными. Куда бы вы ни пошли, вы не ошибетесь, выбрав такую прическу.

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Очень длинные локоны

Все женщины обожают локоны, ведь они всегда придают волосам дополнительный объем. Шоколадные локоны, разделенные пробором посередине, открывают лицо, а густые локоны вокруг лица добавляю волосам объем. С этими пышными длинными волнами любая женщина будет выглядеть сказочно.

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Крупные локоны

Крупные локоны делают любую женщину обаятельной и привлекательной. Нежные локоны всегда выглядят стильно и помогают вам выглядеть великолепно в любой ситуации. Более того, такая прическа выглядит симпатично на всех типах внешности.

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Ретро-локоны

Локоны, уложенные в стиле ретро, создают еще один стильный look от Евы Лонгории. Прическа в стиле винтаж делает актрису одновременно гламурной и милой. Попробуйте поэкспериментировать с этой ретро-прической, и вы удивитесь, увидев в зеркале лицо с обложки «Vogue».

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Тонкие завитки

Думая о Еве Лонгории вы представляете её именно с этой прической. Такой простой и немного растрепанный стиль придает актрисе более современный вид. Тонкие локоны украшают общий ансамбль и подходят для любого типа лица.

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Великолепные кудри

Чтобы еще больше подчеркнуть свою латиноамериканскую красоту Ева Лонгории перекрасилась в блондинку. А в качестве прически выбрала атипичные крупные кудри. Они кажутся запутанными, но если присмотреться внимательнее, они на самом деле гладкие и аккуратные! И это выглядит потрясающе!

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Длинные кудри

Свои прекрасные густые волосы Ева лучше всего демонстрирует в такой прическе - распущенные волнистые волосы с пробором по центру. Роскошные кудри в мгновенье делают вас более модной. Если вам нравится эта прическа, то попробуйте её и на своих волосах. Она подойдет для любого случая, и вы будете с ней изумительны.

 eva longoria

Прически Евы Лонгории: Элегантная прическа в стиле Updo

Updo — стиль причёски, при котором волосы зачёсаны назад. Ева выглядит очаровательно и сдержано с этой простой высокой прической и пробором на одну сторону. Такая прическа с боковой челкой продолжает покорять сердца модниц.

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Великолепное волнообразное Updo

Такая прическа придает Еве Лонгории еще большего изящества и сияния. Эта прическа добавляет волосам объем и текстуру, а бахрома локонов делает общий вид более элегантным и уникальным. Супер-грациозное волнистое Updo придаст вашему образу загадочность.

 eva longoria

Прически Евы Лонгории: Короткий боб

Несмотря на то, что такая стрижка отличается от фирменного стиля Евы Лонгории, он делает актрису изящной и утонченной. Если вы хотите освежить свою внешность, попробуйте эту забавную прическу, и вы не пожалеете.

 eva longoria

Прически Евы Лонгории: Прямые волосы с пробором на одну строну

Если вам хочется освежить свой стиль, но к экспериментам душа не лежит, вернитесь к самому простому. Руководствуйтесь принципом: «Меньше значит больше». Такая стрижка в сочетании с пробором на одну сторону идеально подойдет консервативным женщинам.

 eva longoria

Прически Евы Лонгории: Прическа на бок

Ева часто носит свои шелковистые волосы на бок. Тонкие волны добавляют движение волосам. Эта симпатичная прическа подходит всем формам лица.

 eva longoria

Прически Евы Лонгории: Часть волос поднята, часть распущена

Такой способ укладки волос вошел в моду уже очень давно, но, тем не менее, не теряет своей актуальности. Просто возьмите прядь волос спереди и прикрепите её назад. Не забудьте создать небольшой горбик, чтобы придать прическе объемность. Затем переверните концы вверх. Вот вы уже и с милой прической.

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Объемная прическа-шишка

С такой прической Ева примеряет на себя образ рассудительной интеллектуалки. Скромная и стильная прическа, прекрасный выбор для официальных или торжественных мероприятий.

 eva longoria

Прически Евы Лонгории: Длинная коса

Красивая длинная коса - это классика. Верхняя её часть должна выглядеть немного неопрятно, чтобы избежать зализанности и придать объем. В тоже время ближе к концу коса превращается в толстый длинный жгут. Если у вас длинные и густые волосы, то вы наверняка примеряли эту прическу хотя бы раз.

 eva longoria

Прически Евы Лонгории: Рваная прическа

Несмотря на то, что такие прически давно вышли из моды, некоторые их вариации до сих пор очень актуальны. Только посмотрите, какая Ева милая и веселая с этой прической. Но такой стиль, скорее, подойдет молодым женщинам.

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Объемная длинная стрижка

Каштановые локоны Евы Лангории выглядят легкими и живыми с такой укладкой. Объемные длинные волосы с едва заметной волной придают волосам невероятный вид. Так что, легко качнув волосами, вы будете чувствовать себя звездой.

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Прямой хвостик Straight Ponytail

Эта прическа идеально подходит молодым девушкам. Он придает образу аккуратность. Высокий хвостик разглаживает лицо и оживляет общую картину. Такая острая прическа лучше всего подойдет девушкам с овальным и крупным лицом.

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Классический хвостик Pretty Ponytail

Наверное, самая популярная ежедневная прическа. Просто плавно соберите все волосы сзади и сделайте высокий хвост. Не забудьте распушить свой хвостик, чтобы добиться эффекта «конского хвоста».

eva longoria

Прически Евы Лонгории: Милый короткий хвостик

Посмотрите на этот симпатичный хвостик! Это прекрасный способ показать свое красивое лицо, а также придать внешности веселых оттенков. Пушистый хвост позволит прическе выглядеть модно. Вы можете поэкспериментировать с хвостиком и создать свой уникальный стиль.

 eva longoria

 

Лиам Нисон: невероятный киногерой

Лиам Нисон: невероятный киногерой

Лиам Нисон один из тех немногих актёров, которые способны сыграть всё. В фильмографии Лиама Нисона вы найдете и серьезное кино («Список Шиндлера»), и полку с фильмами

Лучшие комедии с участием Сергея Светлакова

Лучшие комедии с участием Сергея Светлакова

Слыша имя Сергей Светлаков, многие сразу начинают улыбаться, ассоциируя его с той или иной комедией. Конечно, актёр пытался пробовать себя в драматическом жанре

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Кинотеатр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.