Руни Мара: сексуальность, сражающая наповал Print

Мировую известность актрисе Руни Мара принесла роль Лисбет Саландер в фильме “Девушка с татуировкой дракона”.

До этой роли Руни Мара снялась в ряде успешных картин, которые прошли в кинопрокате по всему миру – это “Кошмар на улице Вязов” 2010 года производства (римейк одноименного фильма 1984 года) и “Социальная сеть” 2010 года производства (режиссером этого фильма также, как и "Девушки с татуировкой дракона", вляется Дэвид Финчер).

Откровенность Лисбет Саландер сражает наповал: ее личность и психологическая неординарность не оставляет равнодушным никого в зрительном зале.

Обнаженная натура всегда представляла особенный интерес для художников. Изображая обнаженную натуру, художник отражает на холсте то, что впечатляет лично его: движение, ракурс, позу. На холсте “застывает” человек и мгновение.

Кино даёт гораздо большие возможности: обнаженную натуру можно показать в разных впечатляющих ракурсах и позах. Все зависит от видения и таланта режиссера. Видение режиссера фильма “Девушка с татуировкой дракона” Дэвида Финчера оказалось оригинальным и надолго запоминающимся.

Сцены, в которых Руни Мара разгуливает по дому голой и занимается сексом с Дэниэлом Крейгом (Микаэль Блумквист) отличаются абсолютной естественностью, актриса идеально вошла в образ своей героини.

руни мара на кровати

По словам самой Руни Мара, после проб на эту роль режиссер фильма Дэвид Финчер дал ей подробный список всех тех вещей, которые ей придется делать во время съемок: все время курить, ходить голой и ездить на мотоцикле. Чувствовать себя естественно в обнаженном виде Руни Мара помогло то, что она занималась кикбоксингом и была привычна к тому, что на публике можно находиться в частично оголенном виде.

 руни мара девушка с татуировкой дракона кадр из фильма
 Лисбет Саландер, кадр из фильма Девушка с татуировкой дракона

Самое сильное впечатление обнаженная Руни Мара и сексуальные сцены фильма “Девушка с татуировкой дракона” (в том числе сцены сексуального насилия) произвели на комиссию, рассматривавшую вопрос допуска фильма в прокат в Индии – “Девушку с татуировкой дракона” в индийский прокат не допустили.

Руни Мара родилась в 1985 году, закончила “Gallantin School” при Нью-Йоркском Университете, профессионального образования как актриса не имеет. За роль Лисбет Саландер Руни Мара номинировалась на премии “Оскар” и “Золотой глобус”.

руни мара дэниэл крейг

 

Сьюзан Сарандон: 5 лучших ролей в фильмографии актрисы

Сьюзан Сарандон: 5 лучших ролей в фильмографии актрисы

Сьюзан Сарандон, обладательница таких престижных наград, как «Оскар» и «BAFTA», давно признана одной из лучших актрис Голливуда. Она сыграла более чем в 50 фильмах,

Лучшие комедии с участием Сергея Светлакова

Лучшие комедии с участием Сергея Светлакова

Слыша имя Сергей Светлаков, многие сразу начинают улыбаться, ассоциируя его с той или иной комедией. Конечно, актёр пытался пробовать себя в драматическом жанре

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

1tart от 16 марта 2013 г. 10:54

а когда же сиквел? такой успех надо продолжить.

Ирин от 30 июня 2012 г. 11:15

Сережки и татуировки ненастоящие, а то пришлось бы всю жизнь играть Лисбэт Саландер.
Фильм интересный, держит в напряжении до конца.

e23 от 20 июня 2012 г. 16:10

Фильм мне понравился. Рекомендую.

taro от 31 марта 2012 г. 14:49

а сережки в носу и иных местах у неё настоящие?

Red Queen от 27 марта 2012 г. 10:13

Чтобы иметь такой успех, как Руни Мара, нужен не только талант, красивое тело и умение перевоплощаться. Нужна еще удача. И особенная.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Кинотеатр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.