Скарлетт Йоханссон в 2016 году стала самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде Print

Впервые в Голливуде самой высокооплачиваемой стала актриса, а не актёр: в 2016 году гонорары Скарлетт Йоханссон были выше, чем у остальных актёров.

Ранее Скарлетт Йоханссон уже лидировала в списке самых высокооплачиваемых актрис, в 2016-м же она лидировала и среди актрис, и среди актеров.

Так, за 2016-й Скарлетт Йоханссон заработала $1,2 млрд., основная доля которых – за роль Чёрной вдовы в фильме «Первый мститель: противостояние» и за роль ДиАнны Моран в фильме «Да здравствует Цезарь!».

Её коллеги по вселенной Marvel – «Капитан Америка» Крис Эванс и «Железный человек» Роберт Дауни (младший) заняли второе место с доходом в $1,15 млрд. каждый.

В пятерку самых высокооплачиваемых актеров входят, кроме Скарлетт Йоханссон, еще две актрисы: Марго Робби ($1,1 млрд.) и Эми Адамс ($1,04 млрд.)

скарлетт йоханссон дианна моран да здравствует цезарь

кадр из фильма «Да здравствует Цезарь!» (2016 год)

 

Фанни Ардан: «Мы живем только раз и не имеем права делать то, что нам не нравится»

Фанни Ардан: «Мы живем только раз и не имеем права делать то, что нам не нравится»

Элегантная брюнетка с сильными, яркими чертами, актриса Фанни Ардан была однажды названа европейским ответом Кэтрин Хэпберн. С момента своего кинодебюта Фанни Ардан

Джоан Кроуфорд: кинозвезда или чудовище?

Джоан Кроуфорд: кинозвезда или чудовище?

Образ Джоан Кроуфорд навсегда остался в истории кино как квинтэссенция «Золотого века Голливуда». На протяжении своей актерской карьеры Кроуфорд была одной из самых

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Кинотеатр

 

НОВОЕ


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.