Вуди Харрельсон снимет первый фильм в прямом эфире Print

Американский актёр Вуди Харрельсон снимет первый в истории «живой фильм». Режиссерский дебют Харрельсона, «Потерянный в Лондоне», премьера которого намечена на 20 января 2017 года, будет снят одним кадром и в режиме реального времени - то есть зрители увидят его в кинотеатре непосредственно в момент съемки.

«Уже существует практика прямой трансляции театральных постановок в кинотеатрах. Но у нас будет другое — настоящий фильм с 14 съемочными площадками и 30 актерами»,

- рассказывает режиссер.

Уже известно, что Вуди Харрельсон также снимется в своей дебютной работе вместе с Оуэном Уилсоном и Вилли Нельсоном.

Сценарий фильма написал сам Харрельсон, и он будет частично основан на личном опыте актёра. «В фильме речь пойдет о худшей ночи в моей жизни», - сказал он. Это история о том, как герой отчаянно пытается вернуться домой к семье, несмотря на многочисленные неприятности, преграды и случайные встречи.

news

«До сих пор никто не снимал фильм, демонстрируя в кинотеатрах, как он снимается. Никто пока не решался на такую глупость - до сегодняшнего дня. Если не получится, то я спрыгну с моста Ватерлоо прямо в Темзу».

- пошутил актёр.

Фильм длинной в 100 минут будет снят на одну камеру и одним единственным дублем. На идею создания фильма в режиме реального времени Харрельсона вдохновили такие картины как «Виктория» Себастьяна Шиппера и «Русский ковчег» Александра Сокурова.

Трансляцию фильма в прямом эфире обеспечит американская компания «Fathom Events», которая занимается публичными онлайн трансляциями музыкальных концертов и других масштабных событий.

Билеты на премьеру «Потерянного в Лондоне», которая состоится 20 января 2017 года в 02:00 по лондонскому времени, уже можно зарезервировать более чем в 500 кинотеатрах Великобритании и США. Позже фильм выйдет в традиционном формате, но дата повторного показа пока не уточняется. 

 

Самые ожидаемые фильмы весны 2017 года

Самые ожидаемые фильмы весны 2017 года

Киноманы уже успели насладиться несколькими кинопремьерами зимы, но настоящий парад премьер ждет их весной 2017 года. Многие из фильмов, которые вы ожидали уже несколько

Почему «Сплит» Шьямалана неверно показывает диссоциативное расстройство идентичности

Почему «Сплит» Шьямалана неверно показывает диссоциативное расстройство идентичности

Главный герой нового фильма М. Найта Шьямалана «Сплит» - пациент с диссоциативным расстройством идентичности или, выражаясь ненаучно, - с раздвоением личности.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Добавить отзыв о фильме: Вуди Харрельсон снимет первый фильм в прямом эфире
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Кинотеатр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.