«Оскар-2018»: лучшие и худшие образы на красной дорожке Print

Вот и состоялась 90-я церемония вручения наград Американской киноакадемии «Оскар». В 2018 году победители были более чем предсказуемы. «Форма воды» стала лучшим фильмом прошедшего года, а её создатель Гильермо дель Торо унес домой статуэтку за лучшую режиссуру. Лучшим актёром были признан Гэри Олдмэн, а лучшей актрисой -Фрэнсис Макдорманд. Но если лауреатов премии «Оскар» можно предсказать, то успехи и провалы на красной дорожке остаются загадкой до дня церемонии. Мы собрали для вас несколько лучших и худших образов на красной дорожке «Оскар-2018».

ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ

Коби Брайант

oscar_dresses_2018

Звезда баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерс» забрал домой свою первую премию «Оскар» за лучший анимационный короткометражный фильм «Дорогой баскетбол». Он решил выбрать классический вариант и пришел на церемонию в великолепно сшитом смокинге.

Тимоти Чаламет

oscar_dresses

Прошедший год был для 22-летнего актёра очень плодовитым. Тимоти получил номинацию в категории «Лучший актёр» за роль в фильме «Зови меня своим именем», а также снялся в картине «Леди Бёрд», которая также была номинирована на «Оскар». А на церемонию он пришел в великолепном белом смокинге.

Лора Дерн

oscar_dresses_2018

Звезда фильмов «Звёздные войны: Последние джедаи» и «Большая маленькая ложь» выбрала лаконичное белое платье от «Calvin Klein».

Бетти Габриел

oscar_dresses

Актриса, сыгравшая в фильме «Прочь», сделала ставку на два модных тренда: блеск и очень глубокое декольте.

Галь Гадот

oscar_dresses_2018

Один из самых поразительных образов вечера был у звезды фильма «Чудо-женщина». Она была одета в бронзовое платье от «Givench», которое дополняло колье «Голубой лёд» от ювелирного дома «Tiffany & Co.».

Николь Кидман

oscar_dresses_2018.jpg

Цвет индиго пользовался популярностью на церемонии «Оскар-2018», а Николь Кидман создала благодаря ему один из красивейших образов вечера: актриса выбрала прелестное платье от «Giorgio Armani».

Джеймс Айвори

oscar_dresses_2018

89-летний сценарист Джеймс Айвори удостоился «Оскара» за лучший адаптированный сценарий к фильму «Зови меня своим именем». Он посетил церемонии в классическом костюме с одной оригинальной деталью: на его рубашке был принт с лицом актёра Тимоти Чаламет, который исполнил одну из главных ролей в фильме.

Дженнифер Лоуренс

oscar_dresses_2018.

Металлик были повсюду, но звезда «Красного воробья» создала лучший с ним образ в платье от «Dior».

Джордан Пил

oscar_dresses_2018

Пиджак Пила, как и Чаламета был белым, но он добавил небольшой штрих с помощью брошки с рогами оленя - отсылка к его фильму «Прочь». И талисман сработал. Пил получил награду в категории «Лучший оригинальный сценарий».

Келли Мари Трэн

oscar_dresses_2018

Новая звезда саги «Звёздные войны» дебютировала на церемонии «Оскар» в великолепном синем платье от Дженни Пакхем.

Эмма Стоун

oscar_dresses_2018

29-летняя Эмма Стоун, которая в прошлом году была признана лучшей актрисой, выбрала брючный костюм от «Louis Vuitton» с красным верхом и черными брюками, украшенный розовым поясом. Инверсная альтернатива классическому платью.

ХУДШИЕ ОБРАЗЫ

Бланка Бланко

oscar_dresses_2018

Актриса, которая прославилась в этом году как «женщина, которая проигнорировала черный дресс-код на церемонии «Золотой глобус». На «Оскаре» она тоже поставила не на лучшее платье.

Эмили Блант

oscar_dresses_2018

Обычно утонченная звезда фильма «Мэри Поппинс возвращается» выбрала платье, которое было слишком стилизованным и разукрашенным, похожим на мягкую ночную рубашку.

Виола Дэвис

oscar_dresses_2018

Необычная прическа, но вот яркое облегающее розовое платье совершенно не подходило оскароносной актрисе.

Сальма Хайек

oscar_dresses_2018

Возможно платье «Gucci» на звезде фильма «Беатрис за ужином» было почтение картине «Унесенные ветром»? потому что он выглядит так, словно и правда было сшито из штор.

Адам Риппон

oscar_dresses_2018

Американский фигурист решил добавить к своему смокингу оригинальную деталь - кожаные ремни. Что ж, не лучший дизайнерский ход.

Майя Рудольф

oscar_dresses_2018

Они прекрасно выступили вместе со своей коллегой-ведущей Тиффани Хэддиш, но вот платье Рудольф было похоже на кусок ковровой дорожки.

Зендая

oscar_dresses_2018

Звезда фильма «Человек-паук: Возвращение домой» пришла на церемонию в шоколадном шифоном платье «Giambattista Valli», которое из объемного, превратилось в бесформенное.

 

 

Старейшины «Оскара»: 2018 год бьет возрастные рекорды

Старейшины «Оскара»: 2018 год бьет возрастные рекорды

Можем назвать это так - «Стареющий Оскар». Три претендента на премию Киноакадемии в 2018 году входят в число самых старых за всю историю «Оскара». И речь идёт совсем

15 легендарных платьев в истории «Оскара»

15 легендарных платьев в истории «Оскара»

«Оскар» - это не только одна из самых значимых наград кинематографа, но и важное событие в мире моды. Вечерние платья, которые актрисы надевают на церемонию вручения

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Кинотеатр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.