ТОП-10 фильмов 2016 года по версии IMDb Print





«Отряд самоубийц» стал самым популярным фильмом уходящего 2016 года, по версии крупнейшего в мире Интернет-ресурса о кинематографе - сайта «IMDb». В этом году пятерка лидеров полностью состоит из супергеройского кино, и лидирует среди них вселенная «DC Comics».

Некоторые говорят, что 2016, по отзывам, стал одним из худших годов. Что ж, рейтинг IMDb это вполне подтверждает. На первом месте расположился нашумевший блокбастер «Отряд самоубийц», разбитый кинокритиками в пух и прах. Но это вовсе не помешало фильму Дэвида Эйра собрать $745,6 млн., а Марго Робби после роли Харли Квин стать одной из самых популярных девушек в мире.

Второе место заняла фантастическая лента «Первый мститель: Противостояние» с Крисом Эвансом, Робертом Дауни-младшим и Скарлетт Йоханссон. На третьем месте - «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», кстати, также получивший негативные отзывы от критиков.

IMDb ежегодно выпускает рейтинг самых популярных фильмов года, и решающую роль здесь играет мнение не критиков, в зрителей. На основе результатов посещения страниц фильмов на сайте imdb.com выбирают десятку лучших картин.

Ниже вы можете посмотреть полный список «Топ-10 самых популярных фильмов 2016 года» по версии IMDb, а также рейтинг, который фильмам дали кинокритики портала Rotten Tomatoes:

1. «Отряд самоубийц» - 26%

2. «Первый мститель: Противостояние» - 90%

3. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» - 27%

4. «Дэдпул» - 84%

5. «Люди Икс: Апокалипсис» - 48%

6. «Книга джунглей» - 94%

7. «Великолепная семерка» - 63%

8. «Охотники за привидениями» - 73%

9. «Варкрафт» - 28%

10. «Тарзан. Легенда» - 35%

 

ТОП-7 самых многообещающих фильмов Каннского кинофестиваля 2017

ТОП-7 самых многообещающих фильмов Каннского кинофестиваля 2017

17 мая на Лазурном берегу Франции стартовал Каннский кинофестиваль. 70-й по счету юбилейный фестиваль пройдет с 17 по 28 мая. За это время зрители смогут увидеть

Каннский кинофестиваль 2017: «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм «Квадрат»

Каннский кинофестиваль 2017: «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм «Квадрат»

28 мая на Лазурном берегу вручили награды победителям 70-го Каннского кинофестиваля. Главный приз получил фильм «Квадрат» Рубена Эстлунду. В числе победителей оказались

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Кинотеатр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.