Эми Уайнхаус: цитаты и музыка Print

Эпатажная и эксцентричная девушка с запоминающимся бархатным голосом за свои 27 лет жизни успела сделать многое. Ею восхищались, ее осуждали, а она в ответ говорила: «Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация». Что еще говорила Эми Уайнхаус – читайте ниже. И, конечно же, слушайте любимые песни.

«Я сейчас продолжаю писать. Но теперь перешла от количества к качеству. Так что вряд ли на третьей пластинке будет больше дюжины треков. Я раньше писала по четыре песни в день, но все сжигала, потому что это были плохие песни «. (Time Out, октябрь 2010 года)

«Когда я умру, никто так и не узнает, на какие жертвы я шла, чтобы создавать музыку. Это самое страшное для меня». (heatworld.com, январь 2010 года)

«Я не из тех, кто пытается урвать свои 15 минут славы. Я просто музыкант, и я пытаюсь быть честной. Создавать музыку – это все равно, что отправиться на торжественный обед. Ты должен действовать постепенно, а не набрасываться на все подряд».

«Я пишу только о тех вещах, которые происходили со мной. О вещах, которые я не могу просто утопить в прошлом. Я склонна к саморазрушению, так что темы для песен у меня найдутся всегда».

«В мире полно мужчин-натуралов, которые похожи на маленьких капризных шлюшек, и так же много геев, которые, типа, говорят тебе “давай, я понесу это» или «накинь мою куртку”. И ты начинаешь думать: “И почему же они, черт возьми, любят парней”».

«Мой партнер - моя боль. Моя любовь - моя боль. Мелочи жизни - моя радость».

«Контролировать безумие совсем не сложно».

«Я, конечно, не властная. В конце концов, я всего лишь маленькая девочка, которая хочет быть любимой. Я просто хочу заботиться о своем мужчине, и будьте уверены, он не будет ходить, в чем попало».

«Простите мое невежество, я ничего не знаю о моде».

«Я счастливейший человек, когда моя семья рядом. Когда я вижу улыбку отца, например».

«Умение драться никак не зависит от того, насколько ты большой. Это зависит от того, насколько много в тебе сконцентрировалось ярости. Я не борец, но если меня прижать к стенке, то я любому проломлю голову».

«Вокруг очень много злых людей, и все потому, что у них нет друзей. Общение с людьми – с мамой, бабушкой, псом – это лучшее, что с тобой происходит в этой жизни. За вычетом туфель и сумок, конечно».

«Жаль так и не узнать предел своих возможностей и достижений, только потому, что позволил себе быть ленивым. Мой совет однозначен- трудитесь как можно больше»!

«Все приличные люди покинули этот мир в 27 лет, и я их прекрасно понимаю: любовь оказалась дерьмом, петь больше не о чем, ведь поешь всегда о себе! Ну и чего здесь ошиваться»?

«Главное уйти достойно, а не от безысходности».

 

Смотрите другие:
Káryyn: музыка, которую можно увидеть

Káryyn: музыка, которую можно увидеть

Káryyn - визуальный композитор, а также продюсер и вокалист, которая экспериментирует с компьютерным кодом, создавая таинственную, трогательную и эмоциональную

Я люблю Высоцкого: фильмы с участием Владимира Семеновича, в которых он исполнил свои песни

Я люблю Высоцкого: фильмы с участием Владимира Семеновича, в которых он исполнил свои песни

25 января мир отмечает день рождения талантливого актера, поэта и автора-исполнителя песен Владимира Семеновича Высоцкого.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Музыка

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.