Робби Уильямс прокомментировал свою новую песню “Party Like A Russian” Print

Британский певец Робби Уильямс прокомментировал свою новую песню “Party Like A Russian”.

В видеоролике Уильямс предстает в образе русского олигарха, который танцует в интерьерах роскошного особняка с балеринами и поёт о том, как он «отжимает на бабки» целую нацию, и называет себя современным Распутиным.

Робби Уильямс прокомментировал песню “Party Like A Russian” следующим образом:

«Это про гедонизм и дух вечеринки. Это не о россиянах, а о застолье, как у россиян. Человек, о котором поётся – собирательный характер, как во всех моих песнях, немного - я. Как отрываются россияне? Узнайте из песни».

«Частью британского самовосприятия является поголовная вера в то, что мы самые лучшие в веселье, да и многие страны думают так о себе. Но не существует такой вечеринки, как русская вечеринка», — говорится в ответе Уильямса.

По результатам опросов Робби Ульямс считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок. За характерный тембр голоса и манеру исполнения Элтон Джон назвал Уильямса «Фрэнком Синатрой XXI века».

 

Джими Хендрикс: «Музыка — это моя религия»

Джими Хендрикс: «Музыка — это моя религия»

Джими Хендрикса называли величайшим гитаристом мира, но сам он плевал на подобные ярлыки. Хендрикс был глубоко разочарованным музыкантом, который хотел научиться

Открывая Оркестр Дзержинского

Открывая Оркестр Дзержинского

Dzierzynski Bitz (Оркестр Дзержинского) - интернациональный проект Войцеха Дзержинского, музыка которого соединяет "новую волну" с "новым твистом".

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

фанатка от 3 октября 2016 г. 15:11

Робби Уильямсу всего-то 42, а выглядит старше. Разгульная жизнь, видимо, сказывается. Особенно, если так гулять.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Музыка

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.