Робби Уильямс прокомментировал свою новую песню “Party Like A Russian” Print

Британский певец Робби Уильямс прокомментировал свою новую песню “Party Like A Russian”.

В видеоролике Уильямс предстает в образе русского олигарха, который танцует в интерьерах роскошного особняка с балеринами и поёт о том, как он «отжимает на бабки» целую нацию, и называет себя современным Распутиным.

Робби Уильямс прокомментировал песню “Party Like A Russian” следующим образом:

«Это про гедонизм и дух вечеринки. Это не о россиянах, а о застолье, как у россиян. Человек, о котором поётся – собирательный характер, как во всех моих песнях, немного - я. Как отрываются россияне? Узнайте из песни».

«Частью британского самовосприятия является поголовная вера в то, что мы самые лучшие в веселье, да и многие страны думают так о себе. Но не существует такой вечеринки, как русская вечеринка», — говорится в ответе Уильямса.

По результатам опросов Робби Ульямс считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок. За характерный тембр голоса и манеру исполнения Элтон Джон назвал Уильямса «Фрэнком Синатрой XXI века».

 

Открывая Оркестр Дзержинского

Открывая Оркестр Дзержинского

Dzierzynski Bitz (Оркестр Дзержинского) - киевская группа, которая, по собственным словам, соединяет "новую волну" с "новым твистом".

Рейнгольд Глиэр и первый советский балет

Рейнгольд Глиэр и первый советский балет

Рейнгольд Глиэр - композитор, который стал основателем советского балета. «Красный мак» и «Медный всадник» разнесли славу о Глиэре по всему миру. Несмотря на тон,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

фанатка от 3 октября 2016 г. 15:11

Робби Уильямсу всего-то 42, а выглядит старше. Разгульная жизнь, видимо, сказывается. Особенно, если так гулять.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Музыка
Группа "Грибы" как открытие годаМУЗЫКА

Группа "Грибы" как открытие года

3 Января 20171 Комментарий

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.