Современная симфоническая музыка: оркестр "LORDS OF THE SOUND" Print

"…симфонизм есть раскрытие художественного замысла с помощью последовательного и целеустремленного музыкального развития, включающего противоборство и качественное преобразование тем и тематических элементов…" Б.В. Асафьев. Как известно, симфоническая музыка может исполняться не только симфоническими оркестрами, но в первую очередь ассоциируется, именно, с ними. Именно, в их исполнении она так завораживает. И сегодня мы Вам расскажем об одном современном симфоническом оркестре родом из Киева.

Lords of the Sound родился совсем недавно - в 2014-м году, когда продюсером коллектива Андреем Новаторовым  в партнерстве с дирижерами Виталием Саражинским и Виталием Физером был основан оркестр.

Уже в  апреле 2014 года в концертном зале Киевского дома художника состоялось их первое официальное выступление. Программа 100% SOUNDTRACKHITS покорила зрителя и стала визитной карточкой оркестра, а 23 апреля - днем рождения. Вскоре последовали концертные туры по городам Украины и не только, участие в фестивалях...

лордс

Как сказано на официальном сайте коллектива, "состав оркестра — это талантливая молодежь, прошедшая конкурсный отбор и доказавшая свое право творить в одном из лучших Европейских коллективов".

Профессиональное и виртуозное исполнение саундтреков к шедеврам мирового кинематографа стало главной особенностью коллектива. За один вечер зритель может погрузиться в мир Властелина колец, Гарри Поттера, Титаника, Мулен Руж, Отеля Гранд Будапешт,  5 элемента, Гравитации, Звездных войн, Пиратов Карибского моря, а также Запаха женщины, Аватара и Криминального чтива. И многих других фильмов с потрясающими саундтреками.  Сегодня в их репертуаре - более 200 произведений различных жанров и направлений. ПРедлагаем ВАшему вниманию лишь пять из них.

 

Lords of the Sound & НАДОУ & Хорова капелла ім Чубинського ost Pirates of the Caribbean

Home alone soundtrack Lords of the sound

Lords of the Sound & НАДОУ & Хорова капелла ім Чубинського ost Star Wars John Williams

Lords of the Sound Список Шиндлера Live

Lords of the Sound OST Запах женщины

Концерт Lords of the Sound  – это всегда праздник, завораживающий праздник качественной музыки.

 

 

 

 

 

10 интересных фактов об Александре Вертинском

10 интересных фактов об Александре Вертинском

Будущий выдающийся артист, певец, поэт, композитор и актер Александр Николаевич Вертинский родился 9 (21) марта в Киеве. Уже в пять лет мальчик остался сиротой и

Игги Поп: интересные факты о крёстном отце панк-рока

Игги Поп: интересные факты о крёстном отце панк-рока

Когда большинство людей слышат имя Игги Поп, они сразу вспоминают классическую прото-панковскую группу «The Stooges». Игги - легенда, известная своим извращенным

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Музыка

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.