Топ-8 песен Pianoбой Print

Почему восемь? Потому что ровно столько лет в этом году исполняется сольному проекту украинского музыканта Дмитрия Шурова.

Как известно, до Pianoбой Дмитрий Шуров попробовал себя в качестве пианиста групп "Океан Эльзы", "Esthetic Education", а также Земфиры.

А в начале 2009-го года музыкант начал работать над оперой "Лев и Лея", в процессе работы над которой у Шурова появилась идея создания собственной группы. И уже в сентябре 2009-го в рамках второго Moloko Music Fest состоялось первое выступление Дмитрия Шурова в роли Pianoбоя. Помимо Дмитрия и Ольги Шуровой в качестве бэк-вокалистки, в нём также приняли участие бэк-вокалистка Лида Тутуола, гитарист Илья Галушко и барабанщик Андрей Надольский.

А в ноябре 2009 года состоялась премьера первой песни "Смысла.нет". С нее и начнем.

В феврале 2011-го года Pianoбой совместно с группой "Бумбокс" записал песню "Этажи".

В августе 2012-го Pianoбой, "Бумбоксом" и "ТНМК"  объединяються с целью записать кавер на песню Михея и Джуманджи "Для тебя".

Еще весной 2014-го года Pianoбой презентовали новый клип на композицию "Родина".

17 августа 2016-го года в честь дня рождения Андрея Кузьменка, Pianoбой презентовал клип на песню группы "Скрябін" "Шампанські очі". В создании видео приняли участие более 100 поклонников Pianoбоя.

В 2015-м году мир услышал песню "Кохання". Вот что о ней говорит сам Дмитрий Шуров: "Кохання" – песня, адресованная не конкретному человеку, а любви, как таковой. Любовь, как и музыку сложно объяснить и почти невозможно контролировать. Она просто есть всередине и мы, прислушиваясь к ней, живем, пока она не находит отклик в другом человеке. Тогда она во много раз усиливается и создает чудо побеждать любое зло."

Также в числе работ Pianoбоя - заглавная песня, написанная Дмитрием Шуровым  для сериала "Слуга Народа", снятого студией Квартал 95.

И самое свежее. В феврале 2017-го года Pianoбой  презентовал новый клип на песню "Лучшее, что есть" из альбома Take Off (музыка и лирика - Дмитрий Шуров, режиссёр и оператор - Гео Лерос). Съёмки клипа происходили в августе 2016-го года в двух странах: Исландии и вУкраине. Дмитрия Шурова с его любимым пианино "Украина" снимали, в частности,  на Киевском море.

 

 

Игги Поп: интересные факты о крёстном отце панк-рока

Игги Поп: интересные факты о крёстном отце панк-рока

Когда большинство людей слышат имя Игги Поп, они сразу вспоминают классическую прото-панковскую группу «The Stooges». Игги - легенда, известная своим извращенным

Объявлена программа Mosaic Music 2017

Объявлена программа Mosaic Music 2017

1 Комментарий

С 25 мая по 22 августа 2017-го года в Москве и Петербурге пройдут концерты второго сезона Mosaic Music - серии музыкальных мероприятий с участием российских и зарубежных

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Музыка

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.