Психологи и биоэнергетики: к кому пойти? Print

Глядя на человека биоэнергетик как бы “сканирует” его энергетическое поле и получает доступ к его данным в глобальном информационном и энергетическом полях, что сродни доступу к нужному файлу в глобальной базе данных…

В нашей стране всё более популярным становится обращаться с проблемными вопросами за консультацией к биоэнергетикам и ясновидящим. На Западе в таких случаях обращаются к психологу. Человек готов заплатить деньги специалисту (или, возможно, его медицинская страховка покрывает стоимость такой консультации) за то, чтобы его проконсультировал профессионал и оказал ему психологическую поддержку в проблемной ситуации.

С одной стороны, получается, что страны бывшего СССР ещё не достигли того уровня экономического и культурного развития, чтобы их население в своём большинстве осознавало необходимость обращения к психологу и считало бы такое обращение нужным и целесообразным. С другой стороны, в нашей стране даже люди очень скромного достатка в случае возникновения проблемы находят возможность посетить биоэнергетика или ясновидящего и получить консультацию о возможных вариантах своих действий и развития ситуации. В чем-то консультация биоэнергетика сродни консультации психолога, так как он пытается выяснить существующее положение вещей и помочь человеку решить его проблему, в том числе, оказать психологическую помощь.

Как описано в популярной литературе, биоэнергетик работает с энергетическим полем человека, глобальным энергетическим полем и глобальным информационным полем. В глобальном информационном и энергетическом полях находится информация о каждом человеке и каждом событии. Глядя на человека биоэнергетик как бы “сканирует” его энергетическое поле и получает доступ к его данным в глобальном информационном и энергетическом полях, что сродни доступу к нужному файлу в глобальной базе данных. При этом полностью доступен биоэнергетику только файл «что было». Доступ к файлу «что будет» ограничен, так как он содержит разные варианты. И никто не может точно сказать, какой вариант сбудется, так как завтра ещё не наступило. Биоэнергетик может увидеть и назвать один или несколько возможных вариантов того, что будет. А таковых может быть гораздо больше: сто, тысяча, миллион. Услышав возможный вариант развития ситуации от биоэнергетика, человек начинает на него настраиваться, как бы программироваться на такой будущий вариант. И это имеет свою отрицательную сторону, так как неизвестно, является ли такой возможный вариант лучшим для этого человека в его ситуации.

Отрицательной стороной визитов к ясновидящим и биоэнергетикам также является большое количество шарлатанов, принимающих в квартирах, снятых на два дня и берущих вперёд большие деньги за будущее решение проблемы. Но, тут уж как повезёт.

Елизавета Мельниченко

 

“Диагностика и коррекция судьбы: 22 аркана” – авторский метод Натальи Ладини

“Диагностика и коррекция судьбы: 22 аркана” – авторский метод Натальи Ладини

38 Комментариев

Почему так трудна и несправедлива жизнь? Почему деньги и здоровье обходят меня стороной?

Анна Дегтярёва: “Люди бывают не согласны с моими словами, потому что я начинаю рассказывать им об их несовершенствах”

Анна Дегтярёва: “Люди бывают не согласны с моими словами, потому что я начинаю рассказывать им об их несовершенствах”

130 Комментариев

Интервью с Анной Дегтярёвой, квалифицированным специалистом по методу “Диагностика и коррекция судьбы по 22 арканам” Натальи Ладини. Анна Дегтярёва – руководитель

КОММЕНТАРИИ

Angellight от 10 февраля 2012 г. 18:38

Ну да - гораздо легче прийти к "ясновидящему" и попросить у него "пилюлю счастья"! Я как-то спросила у барышни, которая не может наладить отношения с мужчинами: Ты готова измениться сама?". Оказалось - нет не готова, пусть придет кто-то, и проблемы порешает. А самой поработать - слабо!

артист от 1 августа 2011 г. 19:44

пора и мне податься в ясновидящие...

Васса от 3 июля 2011 г. 16:07

Подруги - это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки. И экономнее в деньгах)))))))

Кот Бегемот от 16 июня 2011 г. 6:42

Ясновидящие, биоэнергетики... костыли - костылики...

2 от 14 июня 2011 г. 12:41

Эх, люди, люди...
А самим слабо заняться своими проблемами?!
А на тему визитов к "ясновидящим" и "биоэнергетикам" сразу же на ум приходит цитата:  "На каждую дуру найдётся гуру!" (Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности")
У-у-у... раздраконила меня эта тема, наверное в "Язву" переименуюсь :)

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
На темной стороне Луны

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.