Нападение – один из сюрпризов астральных путешествий Print

Астральным путешествиям возможно научиться, на эту тему ежегодно издаются сотни книг. Тем не менее, необходимо быть очень осторожным. Везде свои правила, и в астрале они тоже есть. Например, нужно уметь защищаться от нападения.

Астральные путешествия – это очень увлекательное занятие. Кто-то по ночам спит без сновидений, а кто-то летает над городом во сне и смотрит по сторонам.

Астральное путешествие отличается от обычного сновидения тем, что вы полностью находитесь во сне в сознании, вы знаете, что вы в потустороннем мире – мире сновидений и вам доступно полное управление собой и сюжетом сновидения. Астральным путешествиям возможно научиться, на эту тему сотни книг написаны. Тем не менее, необходимо быть очень осторожным. Везде свои правила, и в астрале они тоже есть. Например, нужно уметь защищаться от нападения.

В очередном путешествии со мной приключилась такая история: во сне – я стояла в небольшой группе людей, мы о чём-то беседовали… – вдруг я вижу, что прямо на меня летит что-то такое огромное, в человеческий рост, большое, как мохнатый шар, с длинной шерстью, а спереди ещё такие лапки – когда жука любого на спину перевернуть – у него так все лапы из одной точки растут, так и у этой сущности.

И летит на меня эта черная мохнатая сущность со своими лапами, летит прямо на меня, и я смотрю на неё в упор и не могу сдвинуться с места, причём нутром чувствую, что у cущности недобрые намерения.

Меня охватывает ужас, ужас с большой буквы, я начинаю громко кричать не своим голосом: «А-а-а… уберите это от меня! А-а-а…!» Даже отступаю, начинаю медленно пятиться назад, но ничего не помогает, это чёрное, мохнатое делает последний рывок, ускоряется, нападает-таки на меня и впивается своими этими лапками прямо мне в солнечное сплетение. И висит на мне – всем телом ощущается противное прикосновение этого черного длинного меха к себе…

Обычно от подобных ужасов я бы проснулась. Но в этот раз почему-то нет. Видимо, это предназначалось уроком от высших сил для усвоения правил поведения в потустороннем мире. В астрале мы притягиваем всё то, что излучаем. Получается, я самостоятельно и притянула этот ужас на себя. Пока эта сущность висит на мне, лихорадочно начинаю соображать, потому что она прикрепилась к солнечному сплетению намертво. 

Как же её отцепить? Нужно сделать что-то такое, чтобы она сама захотела уйти. Если я притянула её, излучая какие-то негативные эмоции, то что заставит её уйти? Если она ищет подпитки отрицательными эмоциями, то нужно излучить положительные, тогда она захочет уйти самостоятельно.

А какая у нас эмоция самая положительная? Любовь! Конечно же, любовь! Причём не просто любовь, а любовь именно к этому вот «созданию». Ага, попробуйте моментально сгенерировать любовь к тому, к чему вы испытываете ужас, отвращение и брезгливость… бр-р…

Я обреченно подумала, что если оно не хочет отцепиться самостоятельно, то придется почувствовать к нему любовь. Оно явно пришло подпитаться моей энергией, так предоставим ему любовь. Я стала дальше развивать эту мысль в голове: «Ой, маленький, никто тебя не любит… Какой же ты несчастненький… приходится подворовывать у других, нападать, совсем никто тебя не любит…» И такой я прониклась жалостью к этому черному, мохнатому, что оно даже потихоньку ослабило хватку своих лап, медленно стало уменьшаться в размерах, стало размером с мячик, упало на землю и… ушло в землю…

Всё понятно! Оно не получило то, что хотело. Поэтому и отпало. Оно питалось отрицательными эмоциями – страхом, ужасом, брезгливостью, а когда я проявила к нему жалость и участие – оно отпало, потому что это было не то, что было необходимо этой мохнатой сущности.

Честно говоря, этот эпизод надолго отбил у меня охоту к путешествиям в астрале. Ни знание всяких там правил, ни чтение специализированной литературы, ни трактовка из сонника, что нападение черной мохнатой сущности во сне символизирует стремительный карьерный рост, больше не заставят меня путешествовать… 

Пока что мне хочется полностью отключиться и хорошо высыпаться совсем без сновидений…

автор: napan

 

Крутые статусы для пацанов

Крутые статусы для пацанов

42 Комментария

"Верь в себя, не бойся ксивы, сильно бей, живи красиво!" Крутые статусы для пацанов для вконтакте и других сетей.

Хлебосол. Из цикла “Путешествия через сны”

Хлебосол. Из цикла “Путешествия через сны”

2 Комментария

Дорогие читатели портала 2queens.ru! Рады представить вам нашего нового автора – Ольгу Лившиц и её первый рассказ “Хлебосол” из цикла “Путешествия через сны”.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Надежда от 14 марта 2014 г. 6:54

Здравствуйте.... об этих паразитах которых вы описывали очень мало на нынешний момент информации и в сетях и у людей! Я этих паразитов пауками называю. И я их вижу у Людей и поверьте их не мало .  Общее у них то что они поражение ведут через солнечное сплетение и это факт.  Просто есть варианты когда  человека травят эти существа .......................и как потом от этого избавится ..........много вопрос ответов на которые я не нахожу!

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

На темной стороне Луны

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.