Как женщине бросить курить и не поправиться? Print

Курение – сама по себе ущербная привычка. А бросать курить – это никакой не подвиг, это просто ваш новый выбор, и ничего такого страшного или невыполнимого в том, чтобы справиться с этой вредной привычкой, абсолютно не существует…

Ученые давно получили сведения, что наиболее подрывающая здоровье человека сигарета – утренняя – так как никотин намного активнее разносится кровью по организму именно утром. Этот факт прекрасно известен всем курильщикам со стажем, и, тем не менее, каждое утро люди все как один затягиваются вожделенной утренней сигаретой – а она самая опасная и самая вредная!

Кто не курил, тот не поймёт. Пять минут курения – для курильщика это самое замечательное, что может произойти в течении целого дня. Сигарета – это и украшение досуга, и способ скоротать время, и удачный повод завязать разговор – и много-много ещё плюсов. Разговоры о потенциальном вреде курения для здоровья ни на кого не действуют и уже давно набили оскомину.

Поэтому, если вы решили бросить курить – хорошенько подумайте, сможете ли вы навсегда обойтись без этой привычки или проще оставить всё как есть. Бросать курить нужно именно НАВСЕГДА, иначе от ваших достижений не будет никакого толку, и у вас будет ещё один повод для разочарований в себе.

Дайте себе неделю – чтобы просто отмечать про себя: где и когда, и в каких обстоятельствах вы просто не можете не закурить. Утром – с чашечкой кофе, добравшись до работы – с коллегой, в течении дня – с клиентами, в обеденный перерыв – плотно покушав, снова с коллегой – перед уходом домой с работы, ну и – на ночь, само собой разумеется.

Во всех ситуациях сигареты можно заменить чем-то другим. НО НЕ ЕДОЙ!!! Иначе придётся осваивать, как избавится от обжорства. Конечно, в идеале просто пить воду каждый раз, когда захочется закурить.

В течении второй недели – отказывайтесь курить в любой компании, чего бы вам это ни стоило – и посмотрите, что будет! J Пачку любимых сигарет с зажигалкой всегда носите с собой – всех угощайте и ставьте в известность, что вы сами на пути к тому, чтобы бросить курить.

Прекрасно возложить эту вредную привычку на алтарь исполнения какого-нибудь заветного желания. Есть ли у вас заветное желание? Предложите миру такую сделку: я бросаю курить – а взамен получаю то, о чём мечтаю. Этот мощный стимул будет отлично удерживать от желания затянуться сигаретой.

После отказа от курения восстанавливается обоняние – начинаешь улавливать ароматы, разные запахи… Это настолько неожиданно и так радует: хочется снова и снова вдыхать аромат свежеиспеченной буханки хлеба в магазине, кофе, ароматы духов. При курении обоняние притупляется – курящий человек лишен этих маленьких радостей.

автор: napan

 

Reactions: истечение срока годности продуктов не всегда делает их испорченными и ядовитыми

Reactions: истечение срока годности продуктов не всегда делает их испорченными и ядовитыми

На канале Reactions опубликован ролик, в котором объясняется, почему истечение срока годности продуктов не означает, что они становятся испорченными или ядовитыми.

В шоколаде Nestle станет на 40% меньше сахара

В шоколаде Nestle станет на 40% меньше сахара

Один из крупнейших в мире производителей продуктов питания - швейцарская компания Nestle - объявила о научном прорыве, благодаря которому она собирается существенно

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

2 от 26 января 2012 г. 11:06

А второй раз бросила уже навсегда (я так думаю) - боли в сердце заставили, сильная одышка, да ещё и варикоз совсем досаждает, все ноги синие от вен. О закупорке сосудов начиталась и тромба испугалась.

Jena от 26 января 2012 г. 11:05

А второй? :)

2 от 26 января 2012 г. 8:54

Я в первый раз курить бросила, когда лежала в больнице с ангиной - курить можно было только в туалете, а туалет - один на весь этаж и постоянно кто-то в него ломится. Я подумала: Боже, мне 30 лет, а я как подросток, тут с подростками зависаю. В туалете! Полтора года продержалась!

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Ресторан

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.