Киевские рестораны: панорамный лаунж-бар “b-hush” в Отеле ИнтерКонтиненталь Print

Рестораны Киева.
адрес: г. Киев, ул. Большая Житомирская, 2а
кухня: азиатская, индийская
дресс-код: smart casual / элегантный повседневный
сайт: b-hush.com

О, панорамный лаунж-бар b-hushв Отеле ИнтерКонтиненталь в Киеве – это, пожалуй, единственный бар в центре столицы Украины, где каждый из посетителей очень мало внимания уделяет еде и много – созерцанию окружающих красот. А они, поверьте, заслуживают самых восторженных отзывов!

Самая главная фишка бара b-hush – это, несомненно, вид из окна. Это нужно увидеть своими глазами, это панорама на миллион долларов! Вы стоите на балконе, а перед вами целое тысячелетие истории Украины: главная святыня Киева – Собор Святой Софии, памятник Великой княгине Ольге и дальше – Площадь Независимости. Это просто бесценно – тысячелетнюю историю целой страны можно увидеть с высоты птичьего полёта…

Никакие гастрономические искушения, ни интерьер заведения, ни изыски бара, ни даже самые красноречивые в мире собеседники – не способны отвлечь от созерцания вида из окна бара b-hushв Отеле ИнтерКонтиненталь…

Мне удалось побывать там один-единственный раз, на вечеринке в честь даты основания компании. Был накрыт шведский банкетный стол, играла музыка, все общались между собой, но самым аппетитным был всё-таки вид из окна… Повторюсь, дело было поздно вечером, а я могу себе представить, как выглядит эта фирменная панорама бара b-hushпри ярком солнечном свете…

Даже не раздумывайте – не знаю, как у вас, но у меня в планах очередной визит в бар b-hush запланирован. Я уже просто вижу, как важно присяду в плетёное кресло на терассе за столиком… закажу себе фирменный сэндвич b-hush… съем имбирное крем-брюле и обязательно выпью чашечку кофе. Стоимость эспрессо, кстати, в баре b-hush в Отеле ИнтерКонтиненталь в Киеве – ровно в три раза дороже, чем в барах центральной части города, которые расположены в полуподвалах, но, чёрт возьми, чашечка кофе на 11-м этаже в центре Киева и эта панорама…

Оно того стоит!

автор: gourmand

Если вы желаете опубликовать свои отзывы о посещении ресторана или кафе на нашем портале, вы можете прислать его в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

 

“Баттерфляй Ультрамарин” – ресторан, где лучшие суши в городе Киеве

“Баттерфляй Ультрамарин” – ресторан, где лучшие суши в городе Киеве

1 Комментарий

Рестораны Киева. Отзыв о ресторане: кафе-бар-ресторан “Баттерфляй Ультрамарин” адрес: ул. Урицкого, 1-а, тел. 206-03-54 сайт:

Рестораны Киева: пивной ресторан «Пивная Дума»

Рестораны Киева: пивной ресторан «Пивная Дума»

2 Комментария

отзыв о ресторане: «Пивная Дума» [Киев, Украина] адрес: Спасская 5; Драгоманова 31г; Дмитриевская 2; Лаврухина 4, Киев, Украина телефон: +38 (044) 383-78 -87;

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

gourmand от 13 июня 2012 г. 21:34

Спасибо! "Comme il faut" обязательно посетим, очень интересное сравнение со Швейцарией.

Алена от 13 июня 2012 г. 11:03

Место очень хорошее))) поддерживаю все написанное выше!!!) и за этот вид действительно можно заплатить за кофе в три раза дороже, чем в обычном заведении в центре Киева!) Кстати, немало положительных эмоций вызвало и заведение "Comme il faut" в том же Intercontinental! Стоит просто повернуть за угол и ты оказываешься практически в Швейцарии))) так красиво и уютно))))

Добавить отзыв о ресторане: Киевские рестораны: панорамный лаунж-бар “b-hush” в Отеле ИнтерКонтиненталь
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Ресторан

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.