Рестораны Киева: ранчо “Эль Гаучо” Print

Рестораны Киева.
Отзывы о ресторане: загородный комплекс – ранчо “Эль Гаучо” [El Gaucho]
адрес: Киев, улица Газопроводная, 4
кухня: аргентинские и латино-американские блюда – открытый аргентинский гриль [асадо]
дресс код: cashual/повседневный
режим работы: ежедневно с 11:30 – и до последнего посетителя (после 23:00 время оплачивается дополнительно)
телефон: +38(044)5853302, (067)6595765
сайт: el gaucho

Ресторан, загородный комплекс ранчо “Эль Гаучо” [El Gaucho] в Киеве располагается на Виноградаре в районе Большой окружной (кольцевой) дороги.

на фото: фирменный знак, чётко обозначает суть кухни ресторана Киева “Эль Гаучо”

По информации restoran.ru, в переводе с испанского еl gaucho – “свободный пастух (пастушок), выгуливающий собственный скот на вольных лугах, пьющий хмельное вино и жарящий сочное мясо на костре под звездным небом”.

Рестораны Киева. Эль Гаучо. Меню

 

“Эль Гаучо” – это ресторан аргентинской кухни, где предпочтение отдаётся мясу – баранине, телятине с разнообразными вариациями их приготовления на открытом гриле. Это острейшие соусы, от которых захватывает и дух, и вкус, это интересные салаты, это и овощи-гриль, а также и рыба. Кукуруза в овощном меню занимает почётное место.

Стоит попробовать в этом ресторане Киева национальное блюдо – аргентинские пирожки, запеченные в масле – эмпанадас – с начинкой из ветчины и сыра, или с курицей, или с сочной телятиной. Пирожки очень маленькие по размеру, поэтому неожиданно для себя, но заметно для фигуры, можно съесть их огромное количество. Будьте осмотрительны. Таких маленьких пирожков, как правило, идёт три на порцию – прекрасный вариант по ознакомлению с национальной кухней Аргентины для троих стройняшек-едоков.

 эль гаучо отзывы ресторан киев сайт телефон цены меню адрес средний счёт аргентинская кухня el gaucho перевод
 Рестораны Киева. Эль Гаучо. У плиты - шеф-повар Хосе Антонио Руис

 

В ресторане Киева “Эль Гаучо” вам приготовят также и вегетарианские блюда в пост, блюда детского меню. Карта вин этого ресторана Киева включает в себя традиционные красные и белые вина Аргентины, Чили, Испании, других стран и украинские вина.

В ресторане Киева “Эль Гаучо” кухней правит гуру аргентинской кухни шеф-повар Хосе Антонио Руис. Каждую субботу на территории Ранчо “Эль Гаучо” проходит шоу-асадо – Хосе Антонио зажаривает на открытом огне барашка или поросёнка целиком.

Рестораны Киева. Эль Гаучо. Цены и средний счёт

 

Чашечка кофе эспрессо в “Эль Гаучо” стоит 16 гривен.

Рекомендуем попробовать в этом ресторане Киева кукурузный крем-суп (35 гривен), салат “Росарио” – изумительное сочетание тончайшими кусочками нарезанных авокадо и шампиньонов под сырным соусом Рокфор (69 гривен). Печёный картофель (16 гривен) – любопытен как картофель, приготовленный тоже открытым способом гриль. По-аргентински!

Простая, незатейливая еда аргентинских пастухов в этом ресторане Киева необычайно привлекательна – как аргентинскими названиями, так и простотой способа приготовления – открытый гриль. В этих блюдах себе невозможно отказать...

Must eat” в ресторане “Эль Гаучо” – это профитроли. Заварные пирожные, правда, в форме “ромовой бабки”, а не традиционного заварного пирожного, внутри с шариком мороженого, а снаружи профитроли облиты горячим расплавленным шоколадом. Вкусно неописуемо, особенно бодрит воображение идея объединения холодного мороженого и шоколада в консистенции соуса в одной тарелке разделёнными единственно тончайшим слоем теста. Профитроли в этом ресторане Киева тоже идут три на порцию, поэтому мы и это блюдо заказывали “на троих”. Типично женские уловки – одновременное вожделение попробовать все блюда из меню и одновременно похудеть.

Рестораны Киева. Эль Гаучо. Атмосфера

 

Аромат мяса, готовящегося на открытом огне, смешивается с пьянящим ароматом окружающего ресторан леса – старого мудрого соснового бора, и в результате получается гремучая смесь спокойствия, простоты и свободы. Ну точно, как в детстве – в атмосфере детского летнего пионерского лагеря! Но ресторан Киева “Эль Гаучо” работает и зимой, мало того, открыт Летний Дворик для курящих со скидкой меню –25%. Это заведение ценно именно своей общей аурой в комплексе – ужин на открытом воздухе, ароматы домашнего “мясного” очага, весёлая народная живая национальная музыка Аргентины, и отдых, отдых, отдых… Отсюда просто не захочется уходить!

 эль гаучо отзывы ресторан киев сайт телефон цены меню адрес средний счёт аргентинская кухня el gaucho перевод
 Рестораны Киева. Эль Гаучо. Интерьер ресторана аргентинской кухни “Эль Гаучо”

 

Рестораны Киева. Эль Гаучо. Качество обслуживания

 

Обслуживают в ресторане Киева “Эль Гаучо” исключительно оперативно, правда, из-за большого количества посетителей в вечернее время, возможно, не всегда официанты готовы уделить каждому гостю эксклюзивную порцию персонального внимания. Здесь каждый посетитель получает свою порцию заботы благодаря тому, что повар вкладывает всё своё умение в приготовление блюд.

Рестораны Киева. Эль Гаучо. Особые впечатления

 

Больше всего нас впечатлили маленькие уютные домики с сауной внутри в каждом из них, открытый огонь-гриль и сосновый бор, который окружил со всех сторон это заведение. Воздух на территории ресторана Киева “Эль Гаучо” такой, что его вполне можно подавать отдельным блюдом.

Рестораны Киева. Эль Гаучо. Как доехать

 

По улице Маршала Гречко – дорога упирается в проспект Правды, по дороге будет клумба, необходимо обогнуть круглую клумбу и повернуть налево, проехать мимо гаражей, это будет проспект Правды – здесь дорога упирается в гаражи. Потом повернуть налево от Большой окружной (кольцевой) дороги и ехать к первому светофору – это и будет улица Газопроводная, ресторан Киева “Эль Гаучо” – № 4 по этой улице.

Приятного вам отдыха и аргентинского аппетита в ресторанах Киева!

автор: gourmand

фото с сайтов: kontinent-card.com.ua, house-ua.com, otzyvchik.com

Если вы желаете опубликовать свои отзывы/впечатления о ресторанах Киева или кафе, которые вы посетили, на нашем портале – вы можете прислать их в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

Также вы можете инициировать обсуждение интересных вам тем на Форуме нашего портала.

Рестораны Киева. Отзывы о ресторанах – на портале 2queens.ru!

 

“Баттерфляй Ультрамарин” – ресторан, где лучшие суши в городе Киеве

“Баттерфляй Ультрамарин” – ресторан, где лучшие суши в городе Киеве

1 Комментарий

Рестораны Киева. Отзыв о ресторане: кафе-бар-ресторан “Баттерфляй Ультрамарин” адрес: ул. Урицкого, 1-а, тел. 206-03-54 сайт:

Рестораны Киева: пивной ресторан «Пивная Дума»

Рестораны Киева: пивной ресторан «Пивная Дума»

2 Комментария

отзыв о ресторане: «Пивная Дума» [Киев, Украина] адрес: Спасская 5; Драгоманова 31г; Дмитриевская 2; Лаврухина 4, Киев, Украина телефон: +38 (044) 383-78 -87;

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Nadiya от 9 июня 2013 г. 11:26

для Юлии --
пирожки называются эмпанадас) а печёное яблочко? печёное яблочко - обязательно попробовать! значительно поможет после эмпанадас:)))

Alice in Wonderland от 8 июня 2013 г. 18:07

Летний дворик только для курящих? А скидка 25% - для поощрения курения?:)

Я была в Эль Гаучо в Лондоне, мясо-гриль было пострясное. Столик в лондонском ресторане нужно бронировать, а потом ещё и ждать в баре своей очереди. Вот такая популярность у заведения.

Юлия Добровольская от 7 июня 2013 г. 20:11

эх.... а какие вкусные в Эль Гаучо маленькие жареные пирожки... жаль название не помню. Но их можно называть "Смерть тонкой талии" ))

Добавить отзыв о ресторане: Рестораны Киева: ранчо “Эль Гаучо”
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Ресторан

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.