Лондонские рестораны: Hakkasan (Хаккасан) Print

адрес: Hakkasan Mayfair 17 Bruton Street London
кухня: китайская
дресс-код: smart casual / элегантный повседневный
сайт: http://www.hakkasan.com/mayfair/

Hakkasan (Хаккасан)это китайский ресторан в Лондоне, в который мы как-то заглянули на обед. Национальный колорит ощущается в ресторане во всем: интерьер в китайском стиле, китайская кухня, аккуратность и рациональность. Заказали еду и напитки: Клубничный "Мохито" – сразу, а водку – к еде. Впечатлились, когда официантка, приняв заказ, поинтересовалась, не принести ли нам ещё и вина. От вина мы отказались, но после еды, к чаю, заказали ещё и Лимончелло. Чем порадовали официантку.

Меню ресторана изобилует морепродуктами. Крабы, омары в Hakkasan (Хаккасан) готовят разными способами. Мы выбрали суп-пюре и крабы запеченные. Сначала съели суп, потом принесли крабы. На вид крабы были завернуты в капустные листы и политы белым соусом. Как "крабовые голубцы". В общем, я укусила этот "голубец"... Крабы оказались в панцирях… Для китайцев обычная вещь, вероятно. Но, вкусная.

Еда и напитки красиво оформляются и подаются в красивой посуде. Изысканность вкуса идеально сочетается с изысканностью оформления.

Hakkasan (Хаккасан) - очень оживленное место, подходит и для деловых встреч и для общения с друзьями. Столик лучше бронировать заранее.

Бармен за барной стойкой творит коктейльные чудеса, мастерски подбрасывая бутылки, отработанными движениями соединяя напитки и смешивая коктейли. Клубничный "Мохито" в Hakkasan (Хаккасан) - это напиток, который, возможно, может удивить своим вкусом даже искушенного завсегдатая баров и ресторанов.

В завершение хотелось бы отметить, что Hakkasan (Хаккасан) - единственный ресторан из всех ресторанов Европы и США, в которых мы побывали, где влажную махровую салфетку для рук подают не только перед едой, но и после, что особенно актуально после потребления морепродуктов.

автор: Alice in Wonderland

 

Гардероб женщины за 50. Базовый гардероб. Платья и юбки

Гардероб женщины за 50. Базовый гардероб. Платья и юбки

84 Комментария

Платье и юбка – предметы гардероба, которые подчёркивают гендерные отличия и являются обязательной составляющей гардероба каждой женщины. Какие платья и юбки выбрать

Caviar House & Prunier Piccadilly

Caviar House & Prunier Piccadilly

4 Комментария

адрес: 161 Piccadilly W1V 9DF London
кухня: морепродукты, деликатесы, царская кухня времен Российской империи
дресс-код: casual
сайт: www.caviarhouse-prunier.com
входит

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Добавить отзыв о ресторане: Лондонские рестораны: Hakkasan (Хаккасан)
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Ресторан

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.