Caviar House & Prunier Piccadilly Print

адрес: 161 Piccadilly W1V 9DF London
кухня: морепродукты, деликатесы, царская кухня времен Российской империи
дресс-код: casual
сайт: www.caviarhouse-prunier.com
входит в сеть баров морепродуктов: Caviar House & Prunier

Маленький бар морепродуктов Caviar House & Prunier Piccadilly в центре Лондона – часть крупной сети магазинов, ресторанов и баров морепродуктов Caviar House & Prunier, функционирующей в Европе, Великобритании, США, ОАЭ и ряде других стран.

Caviar House & Prunier Piccadilly – это тематическое заведение, посвящено икре, водке и России. В британской версии Россия получилась изысканная и по-царски вкусная. Интерьер – черно-белый, с вкраплениями красного (видимо, для создания ассоциации - черная икра, водка и немного красной икры).

Символы в баре – российские, а дух – британский. Тому причиной, возможно, приветливые официанты и тихая красивая музыка, а, возможно, отсутствие некоторых обязательных символов России (матрешки есть, а медведей и балалаек – нет).

caviar house and prunier 

 

стены Caviar House & Prunier Piccadilly украшены полками с черной икрой,

водкой Beluga, винами и подарочными коробками конфет

В меню бара есть устрицы, икра, креветки, омары, горячие блюда из морепродуктов. Решили попробовать блюдо “Back in the USSR” – два тоста с черной и красной икрой, по 20 грамм каждой, к ним нам предложили взять фирменное розовое шампанское “Prunier”. Блюдо оформлено оригинально – каждый тост наполовину состоит из черной и наполовину из красной икры. Икра оказалась свежей, высококачественной и идеальной по вкусовым качествам (Caviar House & Prunier является одним из наиболее крупных импортеров и поставщиков черной икры из Каспийского моря, которую поставляет, в том числе, королевским семьям по всей Европе).

В магазине, который расположен здесь же в баре, можно приобрести фирменную черную икру Caviar House & Prunier, красную икру и копченый лосось марки “Balik”, фуа-гра, фирменное шампанское, другие деликатесы. Стоимость черной икры в магазине Caviar House & Prunier – от 50 до 90 фунтов за 30 грамм (traditional – 50 фунтов, malossol – 90 фунтов). Тосты в баре получаются без барной “наценки”: стоимость блюда, в котором 20 грамм красной и 20 грамм черной икры – 39 фунтов.

 

банка черной икры
 
банка черной икры 

на фото: банки черной икры Caviar House & Prunier

Копченый лосось и икру Balik можно заказывать и в баре – они входят в состав блюд в меню бара. Копчение лосося осуществляется на заводе Balik вручную по рецепту, который применялся при копчении лосося для царского двора в Российской империи. Сегодня Balik – единственный, кому известен этот рецепт. Копченый лосось Balik поставляется королевским семьям по всей Европе и Великобритании.

 

caviar house and prunier 

на фото: копченый лосось“Balik Fillet Tsar Nikolaj Original Cut”

 

Одним словом, все на самом высоком уровне. Изысканно, дорого и со вкусом.

автор: Елизавета Мельниченко

 

фото с сайта: Caviar House & Prunier

Отзывы о других ресторанах Лондона:

рестораны лондона

 

 Hakkasan - ресторан китайской кухни в центре Лондона

 

 

“Горе от ума” Александра Грибоедова: крылатые выражения, афоризмы, цитаты

“Горе от ума” Александра Грибоедова: крылатые выражения, афоризмы, цитаты

8 Комментариев

“И дым Отечества нам сладок и приятен!” – подборка цитат, афоризмов и крылатых выражений из комедии в стихах Александра Грибоедова “Горе от ума”.

Лондонские рестораны: Hakkasan (Хаккасан)

Лондонские рестораны: Hakkasan (Хаккасан)

адрес: Hakkasan Mayfair 17 Bruton Street London
кухня: китайская
дресс-код: smart casual / элегантный повседневный
сайт: http://www.hakkasan.com/mayfair/

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

George от 12 апреля 2017 г. 22:44

Распростроняю икру белуги по желанию клиента. (Доставляем по всеи Европе)+380662676022.

ИКОРЩИК от 24 марта 2015 г. 14:31

Занимаемся распространением икры. Черная и красная. БЕЗ консервантов, по желанию клиента можем добавить.                               Находимся в Латвии, доставка по всей Европе!                                                Пишите.

Yelizaveta от 13 ноября 2012 г. 19:48

Заведений сети Caviar House & Prunier, вроде бы, нет. Но заведения, посвященные икре, конечно, есть. В Киеве есть рыбный ресторан "Икра", тоже тематический.

Jena от 13 ноября 2012 г. 19:36

O-o-o... вот это ресторан! я бы сказала: Ресторан - с большой буквы! А аналоги в России или в Украине есть? Или только - за границей:) ?

Добавить отзыв о ресторане: Caviar House & Prunier Piccadilly
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Ресторан

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.