“Панорама” Print

адрес: Львов, площадь Свободы, 45 – в отеле “Опера”
кухня: средиземноморская, японская кухня – и блюда, приготовленные в испанской печи “Josper”
дресс-код: smart casual/элегантный повседневный
сайт: panorama.lviv.ua

панорама ресторан что посмотреть во львове лучшие рестораны львова фото - вид из окна ресторана 
 Вид на Львовский Оперный театр из панорамных окон ресторана в отеле Опера

 

Панорама – ресторан в отеле Опера: меню

В меню ресторана Панорама мы, конечно же, сразу выбрали – сочный свиной ошеек с овощами гриль – исключительно с целью продегустировать отличительные особенности блюда из свинины, приготовленной в испанской печи Josper [Хорспер]. Мясо оказалось божественным на вкус, как и овощи – в последнее время я предпочитаю овощи именно гриль: овощи при таком способе приготовления становятся мягкие, в них сохраняются витамины, и качественные овощи-гриль вполне возможно есть без добавления приправ и соли, что ещё и очень полезно. Из вин мы выбрали Совиньйон” (Блан), а также любимый фреш из сельдерея.

Средний чек в ресторане Панорама ориентировочно – 600-1200 гривен (для двоих).

Панорама – ресторан в отеле Опера: публика

Когда мы вечером отправились в ресторан Панорама, увидели за столиками много влюблённых пар. Рядом с нами сидела компания друзей, которые были очень рады встрече друг с другом, но, несмотря на это – разговаривали тихими, приглушенными голосами. Музыка в ресторане Панорама играет очень тихо – это нам безумно понравилось: говорят, что чем тише играет музыка в ресторане, тем дороже ресторан – думаю, за то, чтобы спокойно поговорить, стоит заплатить.

Сразу же хочется предупредить путешественников – в этот ресторан необходимо одеваться красиво: перед вами приветливо откроют двери всегда – но в туристических джинсах и свитерах среди элегантно одетых посетителей в ресторане Панорама вы будете сами чувствовать себя очень неуютно.

Панорама – ресторан в отеле Опера: обслуживание

В ресторане Панорама – отличное обслуживание, официант внимательно следит за тем, что необходимо за вашим столиком, персонал ресторана подходит именно в тот момент, когда вы в нём нуждаетесь. Нам сразу же предложили укрыться пледами – поскольку из-за открытых панорамных окон ресторана на последнем этаже отеля Опера после захода солнца становится довольно прохладно.

 панорама ресторан что посмотреть во львове лучшие рестораны львова фото вид из окна ресторана
 Сумерки Львова - из панорамных окон ресторана в отеле Опера

 

Панорама – ресторан в отеле Опера: особые впечатления

Самое главное впечатление в ресторане Панорама – это вид на вечерний Львов, который открывается перед вашими глазами… Изумительный вид сверху на Львовский Оперный театр: из окон ресторана видны храмы, церкви, соборы древнего города. Это особенно приятно увидеть в таком ракурсе, когда вы уже не первый раз в этом городе и знакомы почти со всеми видными памятниками архитектуры: можно увидеть с высоты птичьего полёта, где вы уже были, и куда ещё интересно было бы сходить – в будущем.

 панорама ресторан что посмотреть во львове лучшие рестораны львова фото вид из окна ресторана
Львов после захода Солнца из панорамных окон ресторана в отеле Опера

 

И ещё – в ресторане Панорама очень уютно: на столиках стоят огромные свечи, а молочного цвета мягкие кресла в сочетании с тёмным деревом окружающей обстановки – рождают необычное ощущение, будто бы вас погрузили в теплую ванну из сладкого капучино…

Наш ужин в ресторане Панорама удался на славу – мы обязательно запланируем посетить этот ресторан в день нашего следующего визита во Львов: так нам здесь понравилось!

автор: gourmand, фото автора

Если вы желаете опубликовать свои отзывы о ресторанах Львова – или кафе, баров – на нашем портале, вы можете прислать их в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

Также вы можете инициировать обсуждение интересных вам тем на Форуме нашего портала.

Что посмотреть во Львове: полезная информация для туристов и лучшие рестораны Львова – на портале 2queens.ru!

 

 

В июне 2016 в Лондоне открылся первый ресторан, который можно посетить голым

В июне 2016 в Лондоне открылся первый ресторан, который можно посетить голым

1 Комментарий

THE BUNYADI – новый лондонский ресторан, который можно посетить голым. Концепция ресторана заключается в том, что посетитель может не только поесть в обнажённом

В питерском “Burger King” будет продаваться «Павленский-бургер», названный в честь Петра Павленского

В питерском “Burger King” будет продаваться «Павленский-бургер», названный в честь Петра Павленского

Санкт-Петербургский “Burger King” в честь своего шестилетия будет продавать серию бургеров «Павленский-бургер». Создание бургеров вдохновлено акциями художника Петра

КОММЕНТАРИИ

e23 от 25 октября 2012 г. 21:25

Перед поедкой во Львов на выходные мы тоже запланировали ужин в "Панораме". Я была в восторге. Мы действительно отдохнули и приятно провели вечер. Выбрали удачное время - закат солнца. Меню изысканное, вкусно приготовленное, официанты внимательны и учтивы. публика интеллигентная и приятная. Что касается внешнего вида - сейчас настолько разнообразны стили одежды, что одевайте то, что вам идет. У каждого свой критерий, главное что-бы вы были ухожены и не сверкали как новогодняя елка. Здесь это не к месту. Будете во Львове приходите посмотреть на вечерний Львов с высоты птичьего полета!!!

daria от 20 октября 2012 г. 9:24

Ещё не плохой вид в киевских ресто "Аура" и "Воздвиженский".

gourmand от 19 октября 2012 г. 19:37

пока ещё считаю, что самый лучший вид из окна лаунж-бара Bhush в Киеве - там перед вашими глазами - тысячелетняя история Украины. я ещё не видела ничего более впечатляющего)

Юлия от 19 октября 2012 г. 17:04

Да! Панорамный вид из окна - 50% успеха заведения.

daria от 19 октября 2012 г. 16:07

В Киеве тоже есть такой ресто "Панорама",  я вначале даже подумала, что статья про него. Я оч люблю рестораны (впрочем, как и квартиры, и офисы) на высоких этажах, где экстерьер - часть интерьера. Беспроигрышный вариант для владельцев.

Добавить отзыв о ресторане: “Панорама”
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Ресторан

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.