Рестораны Майорки: Fortress Restaurant в отеле Cap Rocat Print

Fortress – ресторан испанской и средиземноморской кухни в отеле Cap Rocat в бывшей военной крепости на Майорке. Столик нужно бронировать заранее, ПН и ВТ - выходные, ресторан работает только в вечернее время.

Ресторан Fortress расположен в центре бывшей военной крепости, в которой размещается отель Cap Rocat. Крепость была построена недалеко от Пальма-де-Майорка в ХІХ веке, при её трансформировании в отель старинная архитектура была сохранена, а потому никакие интерьерные решения ресторану Fortress не нужны – посетитель и так, глядя на древние стены и оригинальные строения, чувствует себя переместившимся во времена крепостей и замков.

рестораны майорки лучшие 

летняя площадка ресторана Fortress, отель Cap Rocat

На территории ресторана установлены горящие факелы, на которых всё время задерживаются взгляд и мысль о том, что так, наверное, они горели здесь по вечерам и в прошлом.

рестораны майорки fortress cap rocat 
факел на крыше ресторана Fortress

 

По приходе в Fortress нас отправили на крышу ресторана – там, якобы, можно выпить аперитив и полюбоваться морскими видами. Однако, на крыше никого не было (напитков тоже), и мы вернулись за столик на открытой площадке ресторана.

Комплимент “от шефа” состоял из трех блюд – бутерброд с палтусом, картофель в мундире и крем из авокадо – с учетом заказанного вина, этим можно было бы и поужинать.

рестораны майорки fortress отзыв пальма-де-майорка 

комплимент “от шефа”, ресторан Fortress

Меню ресторана ёмкое - 5 закусок (фуа-гра, морепродукты и салаты), 3 вида рыбы, 3 вида мяса (ягнятина, свинина и говядина) и 5 десертов, блюда подаются в традиционной посуде с несложным орнаментом.

рестораны майорки отзыв о Fortress Cap Rocat 
 
фуа-гра, ресторан Fortress
 
рестораны майорки fortress cap rocat 

основное блюдо из говядины, ресторан Fortress

Размеры внутренних помещений ресторана Fortress впечатляют: чтобы добраться до дамской комнаты, придется пройти все залы ресторана, а их очень много и они огромные. Юбиляры-именинники, желающие поразить гостей красотой и размахом, созывают их на Майорку в Cap Rocat – торжество проводится в ресторане Fortress, а потом гости расходятся по номерам в строениях крепости. И здесь есть, где “развернуться”: площади залов хватит для проведения нескольких банкетов одновременно.

автор: Елизавета Мельниченко
 
Читайте также:
 
 

Бутиковый люкс-отель Cap Rocat на Майорке

 

Гольф на Майорке: описание и цены гольф-полей острова

 

Гольф-клуб Bendinat в Пальма-де-Майорка

 

 

В июне 2016 в Лондоне открылся первый ресторан, который можно посетить голым

В июне 2016 в Лондоне открылся первый ресторан, который можно посетить голым

1 Комментарий

THE BUNYADI – новый лондонский ресторан, который можно посетить голым. Концепция ресторана заключается в том, что посетитель может не только поесть в обнажённом

В питерском “Burger King” будет продаваться «Павленский-бургер», названный в честь Петра Павленского

В питерском “Burger King” будет продаваться «Павленский-бургер», названный в честь Петра Павленского

Санкт-Петербургский “Burger King” в честь своего шестилетия будет продавать серию бургеров «Павленский-бургер». Создание бургеров вдохновлено акциями художника Петра

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Nadiya от 2 июля 2013 г. 7:24

Что мне нравится в дорогих ресторанах - они всегда свои блюда подают, порезав овощи, мясо и даже хлеб как-то по-особенному, и из-за этой нестандартной "нарезки" у самых обыкновенных блюд даже вкус совсем другой!

Добавить отзыв о ресторане: Рестораны Майорки: Fortress Restaurant в отеле Cap Rocat
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Ресторан

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.