Рестораны Рио-де-Жанейро: ресторан Marius Crustaceos Print

адрес: 290 Avenida Atlantica, Leme, Рио-де-Жанейро, Бразилия
кухня: бразильская

Marius Crustaceos– это традиционный бразильский ресторан, так называемая чураскария. Чураскария – это буфет (buffet), то есть ресторан, в котором посетитель платит определенную сумму и может есть, сколько хочет – в чураскарии это разные закуски, мясо - гриль и морепродукты. Закуски посетитель берёт сам, а мясо и морепродукты ему подносят официанты на шампурах и подносах, причем через каждые 2-3 минуты. В чураскарии Marius Crustaceos в том числе подают лобстеров.

Посетителя буквально закармливают, тарелки, в которых ещё есть еда, выхватывают одним махом, тут же ставят чистые и накладывают в них горы еды. Официант продолжает накладывать, пока посетитель его не остановит. Поразила легкость и скорость, с которой всё это делается.

Интерьер ресторана – явно рассчитан на то, чтобы удивить и впечатлить туристов: весь пол усыпан коричневой корой, официанты одеты в сапоги марсианского вида, черные в металлических деталях. Совершенно нелепо украшен туалет: куски детских кукол на стенах и что-то ещё очень странное, в целом, в таком туалете лучше не закрываться в кабинке. А то мало ли что…

Мариус – один из ресторанов, в которые рекомендуют сходить отели Рио. Он же – самый дорогой из всех ресторанов Рио, где мы побывали – стоимость ужина примерно 300 долларов за двоих.

 

В июне 2016 в Лондоне открылся первый ресторан, который можно посетить голым

В июне 2016 в Лондоне открылся первый ресторан, который можно посетить голым

1 Комментарий

THE BUNYADI – новый лондонский ресторан, который можно посетить голым. Концепция ресторана заключается в том, что посетитель может не только поесть в обнажённом

В питерском “Burger King” будет продаваться «Павленский-бургер», названный в честь Петра Павленского

В питерском “Burger King” будет продаваться «Павленский-бургер», названный в честь Петра Павленского

Санкт-Петербургский “Burger King” в честь своего шестилетия будет продавать серию бургеров «Павленский-бургер». Создание бургеров вдохновлено акциями художника Петра

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Ola от 6 марта 2012 г. 22:09

всю жизнь мечтаю поглядеть, как в моей тарелке выглядит лобстер
И СЪЕСТЬ ЕГО!!!

Добавить отзыв о ресторане: Рестораны Рио-де-Жанейро: ресторан Marius Crustaceos
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Ресторан

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.