“Золотой вепрь” Print

адрес: Львов, площадь Рынок, 17
кухня: украинская, европейская
дресс-код: casual/повседневный
сайт: vepr.net

Ресторан-кафе Золотой вепрь мы посетили по рекомендации наших друзей – коренных жителей Львова: ресторан находится в центре Львова, на площади Рынок, прямо напротив центрального входа в мэрию. Ресторан Золотой вепрь легко найти по его фирменной вывеске – голове вепря на стене здания.

Ресторан Золотой вепрь находится в подвальном помещении: первый раз мы его посетили весной – в апреле в этом году было очень жарко, поэтому мы сразу оценили прохладу, которая царила в этом заведении.

Ресторан Золотой вепрь: меню

Весной в меню ресторана Золотой вепрьнас привлекли: напиток Фраппе, в котором прекрасно ужились кофе, сироп и лёд, когда очень жарко такой напиток прекрасно освежает не только тело, но и душу.

Никто из нашей компании не смог устоять перед пельменями по-домашнему и зелёным борщем.

Вроде бы по банальному домашнему рецепту салат с буряком и черносливом – в ресторане Золотой вепрь он называется Старольвовский – во Львове нам подали так красиво оформленным, что его было просто жалко перемешивать в тарелке – буряк, чернослив и другие ингредиенты лежали на тарелке такой живописной горкой, они были щедро сверху украшенные сметаной, и присыпанные орехами – рождали стойкую ассоциацию с Эверестом. Очень аппетитно!

Конечно, мы побаловали себя и бутербродами с красной икрой – фирменными канапками, и стремительно набирающий популярность напиток – сидр в бутылках – тоже пришелся всем по вкусу и отлично утолил жажду.

Любители здорового питания выбрали для себя капустный салат Витаминный”, и фреши - из сельдерея и из яблок.

Ресторан Золотой вепрь: обслуживание

В ресторане Золотой вепрь на каждом столике предусмотрена волшебная кнопка для вызова официанта – самое лучшее изобретение для ресторана, потому что избавляет от необходимости звать официанта, кричать или шуметь, чтобы привлечь его внимание. Официант материализовался сразу же, как только мы были готовы сделать заказ и нажали эту кнопку.

Блюда в ресторане Золотой вепрь готовят и подают без задержек, несмотря на большое количество столиков – что мы очень оценили, поскольку наша программа посещения Львова даже при пятом посещении этого города была расписана на два дня вперёд поминутно.

Приятным бонусом показалась жевательная резинка в подарок каждому гостю – вместе с книжечкой со счётом за обед. Средний чек в ресторане Золотой вепрь” ориентировочно 150-300 гривен.

Ресторан Золотой вепрь: особые впечатления

Обедая в ресторане, весной мы встретили своих попутчиков из автобуса, следующего на экскурсию в Вену, а осенью своих знакомых, земляков-киевлян: им тоже рекомендовали этот ресторан родственники, проживающие во Львове.

Цены в ресторане Золотой вепрь более чем демократичные – вы легко сможете убедиться в этом, пролистав меню ресторана, которое в полном объеме и даже в формате 3D представлено на официальном сайте ресторана.

Так что обед в ресторане Золотой вепрь” во Львове – теперь для нас это уже стало доброй традицией, и мы планируем его посещение каждый раз, приезжая в этот город.

Что и всем рекомендуем!

автор: gourmand

Если вы желаете опубликовать свои отзывы о ресторанах Львова – или кафе, баров – на нашем портале, вы можете прислать их в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

Также вы можете инициировать обсуждение интересных вам тем на Форуме нашего портала.

Лучшие рестораны Львова и отзывы о ресторанах – на портале 2queens.ru!

 

В июне 2016 в Лондоне открылся первый ресторан, который можно посетить голым

В июне 2016 в Лондоне открылся первый ресторан, который можно посетить голым

1 Комментарий

THE BUNYADI – новый лондонский ресторан, который можно посетить голым. Концепция ресторана заключается в том, что посетитель может не только поесть в обнажённом

В питерском “Burger King” будет продаваться «Павленский-бургер», названный в честь Петра Павленского

В питерском “Burger King” будет продаваться «Павленский-бургер», названный в честь Петра Павленского

Санкт-Петербургский “Burger King” в честь своего шестилетия будет продавать серию бургеров «Павленский-бургер». Создание бургеров вдохновлено акциями художника Петра

КОММЕНТАРИИ
Добавить отзыв о ресторане: “Золотой вепрь”
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Ресторан

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.