Хотите на свидание со звездой? Нет ничего проще — найдите его двойника Print

Считается, что у каждого человека на Земле есть двойник и, как правило, даже не один. Но найти такую копию самого себя совсем не просто, если, конечно, вы не двойник знаменитости. А что бы вы сделали, если бы были, как две капли воды похожи на Эмму Уотсон или Бенедикта Камбербэтча? Социальный новостной сайт «Reddit» занялся поиском двойников звезд — и вот, что у них получилось…

Кому-то это может показаться пустяком, но у многих людей есть немало интересных историй, связанных с чрезмерной схожестью со знаменитостями. На фотографиях, опубликованных на сайте «Reddit», вы можете увидеть совершенно обычных людей, которые в большей или меньшей степени являются двойниками различных актёров и музыкантов.

«Хотите встречаться с Райаном Гослингом? Нет ничего проще, достаточно найти его двойника!», — именно так озаглавлена статья на популярном новостном ресурсе, собравшая боле 13 000 лайков. Исследование началось около года назад и собрало немало фотографий людей, которые имеют поразительное сходство со звездами.

От Эда Ширана и Крейга Фергюсона до Скарлетт Йохансон и Анджелины Джоли — сходство этих людей со знаменитостями порой даже пугающее. Имена двойников сайт предпочел оставить в тайне, но некоторые из звездных близнецов всё же поделились своими историями.

Встречайте, вот они — двойники знаменитостей!

 

Двойники знаменитостей

Этот парень (слева) невероятно похож на музыканта Эда Ширана (справа). Это же мнение разделил и сам двойник, написав в комментарии к своему фото: «Меня часто останавливают на улице, чтоб сфотографироваться, думая, что я — Ширан». Но позже, в ответ на множественные комментарии, парень написал: «Спасибо всем за комментарии… У меня появилось несколько интересных идей, как можно позабавиться с моей внешностью».

 

Двойники знаменитостей

Девушка (слева), имеющая некоторе сходство с героиней фильмов о Гарри Поттере Эммой Уотсон (справа), заявила: «Люди сравнивают меня с Эммой Уотсон… Я, конечно, не двойник, но думаю, что мы в чем-то похожи».

Один из читателей, посоветовал девушке при встрече с актрисой начать полностью копировать её движения, чтобы таким образом рассердить звезду.

Двойники знаменитостей

Этот мужчина (слева) обладает очень схожими чертами с известным сердцеедом Райаном Гослингом (справа).

Двойники знаменитостей

С её тонкими чертами и миндалевидными глазами, эта женщина (слева) может вполне сойти за звезду сериала «Оранжевый — хит сезона» Тейлор Шиллинг (справа).

Двойники знаменитостей

 Мужчина (слева), которого спутали с известным комедиантом Крейгом Фергюсоном (справа).

Еще один пользователь написал: «Моего отца как-то приняли за Крейга Фергюсона во время съемки ТВ-шоу… «The Late Late Show» с Крейгом Фергюсоном!».

Двойники знаменитостей

Одна девушка, которая не участвовала в этом исследовании изначально, совсем недавно тоже добавила свое фото. 24-летняя шотландская студентка Челси Марр (слева) как две капли воды похожа на Анджелину Джоли (справа). Но девушка отказалась от возможности зарабатывать при помощи своей внешности в модельном бизнесе и предпочла работу HR менеджера.

У Челси 56,000 подписчиков в «Instagram», а также сотни лайков и комментариев к её фото. Многие из её знакомых, описывают Челси как очень скромную девушку, да и она сама в своем недавнем посте на «Facebook» написала, что являться просто обычной девушкой, которой случилось выглядеть как известной актрисе.

Двойники знаменитостей

С этой сияющей улыбкой и короткими заостренными волосами этот мужчина (слева) невероятно напоминает известного певца Рики Мартина (справа).

Двойники знаменитостей

Этот парень (слева) с лёгкостью мог бы дублировать Ченнинга Татума (справа).

Двойники знаменитостей

Характерная форма подбородка этой женщины (слева) и её полные губы имитируют эффектную внешность знаменитой актрисы Скарлетт Йоханссон (справа).

Двойники звезд

А вот этот парень (слева) обладает хоть и мимолетным, но всё таки сходством с известным исполнителем роли Декстера, Майклом С. Холлом (справа).

 

Двойники звезд

А этот парень (слева) даже надулся также как в фильме «Образцовый самец» его двойник Бен Стиллер (справа).

 

Двойники звезд

С растрепанными волосами, высокими скулами и чётко выраженным подбородком этот парень (слева) чем-то похож на звезду сериала «Шерлок», Бенедикта Камбербэтча (справа).

 

Двойники звезд

Заостренные брови, борода и темная копна волос явно дают этому парню (слева) нечто общее с Джеком Блэком (справа)

 

Двойники звезд

А этого парня (слева) с Колином Фертом (справа) объединяют глубоко посаженные глаза, острые скулы и тонкие губы.

 

Двойники звезд

Схожие волосы, глаза, нос и рот — вот что объединяет эту девушку (слева) с актрисой Анной Кендрик.

 

Двойники звезд

Этот парень (слева) имеет что-то схожее с актёром Джейсоном Сигелом, известным по роли Маршала Эриксона в сериале «Как я встретил вашу маму»

 

Двойники звезд

Да, этот парень (слева) точно не двойник. Но, согласитесь, глядя на него в памяти сразу всплывает лицо Стива Бушеми (справа).

 

Новостной портал «Reddit» опубликовал фото самых простых людей, которых сходство со знаменитостями, скорее, просто забавляет. Но есть и те, для кого сходство со звездой огромная гордость, и они тратят огромные суммы, чтобы как можно ярче подчеркнуть свою звездную внешность.

К примеру, Лорна Блисс, которая стоит первой среди двойников Бритни Спирс, потратила на свое сходство со звездой $200 000. Эти деньги ушли на то, чтобы получить красивую фигурку, научиться петь и танцевать, приобрести звездный гардероб и постоянно следить за внешностью. Лорна даже побрилась наголо, чтоб всегда быть копией Бритни.

Двойники звезд

Лорна Бисс (слева) и Бритни Спирс (справа)

А вот у Тиффани Клаус всё сложилось гораздо проще. Когда Анджелина Джоли стала известной актрисой, за девушкой постоянно гонялись папарацци, которые выдавали её фото за настоящую Джоли. Позже Тиффани стали делать весьма заманчивые предложения фотосъемок на круглые суммы. Таким образом, Тиффани Клаус стала самым известным двойником Анджелины Джоли.

Двойники звезд

 Тиффани Клаус (слева) и Анджелина Джоли (справа)

Стоит всегда помнить, что каждый из нас уникален. И, даже если и есть люди, похожие на нас внешне, то, скорее всего, это всего лишь человек с похожим типом внешности, а не наша копия, и уж тем более не злобный двойник. А уж если вам всё-таки выпало быть похожим на какое-то публичное лицо, то постарайтесь получить от этого максимум веселья!

автор: Елена Яковлева

 

 

Сара Бернар: в 56 лет она играла Орлёнка, а в 70 — Джульетту

Сара Бернар: в 56 лет она играла Орлёнка, а в 70 — Джульетту

Марк Твен как-то определил пять видов актрис: «плохие актрисы, беспристрастные актрисы, хорошие актрисы, великолепные актрисы и… Сара Бернар». Со своего дебюта на

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадия Исааковича Райкина можно назвать не просто талантливым, а гениальным артистом и сатириком. Его великолепные миниатюры и способность к перевоплощению способны

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Театр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.