Татьяна Догилева о событиях в Украине: о лжи российской пропаганды и перспективе железного занавеса Print

Число артистов, которые не поддерживают политику Путина в отношении Крыма и Украины, увеличивается:

Татьяна Догилева высказалась о лжи российских СМИ при освещении событий в Украине, о возвращении к сталинизму и о железном занавесе, который в ближайшем будущем может упасть вдоль границ России.

Российская актриса Татьяна Догилева, известная своей прямолинейностью и независимостью суждений, раскритиковала в своём блоге на “Снобе” политику, проводимую Путиным в отношении Украины, а также очертила ближайшие перспективы России. Статья называется “Страшный сон моего поколения”, от 18 марта 2014 года.

Татьяна Догилева о возвращении к сталинизму и железном занавесе:

“Когда уж совсем плохо бывало, я всегда думала: «Все-таки хоть и тяжело, но не так, как в другие времена, до меня. Войны нет, Сталина нет».

А вот никогда не говори «никогда». Теперь вот и война практически на пороге, и Сталин в почете, да и железный занавес, похоже, вот-вот накроет по новой. Так сказать, «Добро пожаловать на дискотеку семидесятых!»”

“Страшновато сильно от всего этого, врать не стану, но только я уж немолодая, пожила, много чего видела в жизни, а вот вам, помоложе... Что ж… Теперь вам танцевать под музыку семидесятых, причем отечественного производства музыку, другую-то объявят вражеской... И сажать будут за просмотры фильмов, которые Милонову покажутся аморальными”.

Татьяна Догилева о российской пропаганде в отношении Украины и украинцев:

“И опять по телеку трындят, что кругом нашей страны одни проклятые враги, только теперь и украинцы врагами вдруг стали.

А я в аккурат перед Доминиканой ездила в Киев на съемки, на ТВ местное, я еще их спросила: «А я вам зачем? У нас вроде как война начинается?» Мне как-то стыдно было к ним ехать. А они даже не поняли, о чем я. «Не верьте никому, Т. А., у нас все очень спокойно в Киеве».

И правда, слова мне никто плохого не сказал, взгляда косого не кинул. Передача была и на русском, и на украинском, ну никакого ущемления и обид русским я не заметила, что вот со мной сделаешь?!

А потом и по улицам походила — все спокойно, город живет своей обычной жизнью”.

 

Хотите на свидание со звездой? Нет ничего проще — найдите его двойника

Хотите на свидание со звездой? Нет ничего проще — найдите его двойника

Считается, что у каждого человека на Земле есть двойник и, как правило, даже не один. Но найти такую копию самого себя совсем не просто, если, конечно, вы не двойник

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадия Исааковича Райкина можно назвать не просто талантливым, а гениальным артистом и сатириком. Его великолепные миниатюры и способность к перевоплощению способны

КОММЕНТАРИИ

Ольга от 10 ноября 2014 г. 15:02

Сейчас Догилева снимается в российско-украинском сериале в нашем городе. буквально вчера видела ее как говорится в живую... Кроме нее снимаются еще десяток российских актеров, и знаете все живы-здоровы ... и мнения не поменяли, т.к. видят всю ситуацию своими глазами: что там, где нет так называемых апалченцев, - тишина и мир, нет тут бандеровцев, фашистов, и к нормальным россиянам тут относятся нормально, а там где идиоты орали "Путин памаги!" - война, разрушения и смерть....

Ольга от 10 ноября 2014 г. 14:48

Сейчас Догилева снимается в российско-украинском сериале в нашем городе. буквально вчера видела ее как говорится в живую... Кроме нее снимаются еще десяток российских актеров, и знаете все живы-здоровы ... и мнения не поменяли, т.к. видят всю ситуацию своими глазами: что там, где нет так называемых апалченцев, - тишина и мир, нет тут бандеровцев, фашистов, и к нормальным россиянам тут относятся нормально, а там где идиоты орали "Путин памаги!" - война, разрушения и смерть....

Жанна от 18 июля 2014 г. 5:46

Цветные революционеры-американские шестёрки! Вы же на @авно исходите и провоцируете. Очень хочется вам, чтобы Россия полезла на т.н. континентальную Украину. Да, вам нужно же на кого-то списать то, что есть, да еще, что будет с Украиной. Весь мир узнает о американской "демократии" и двойных стандартах  НАТО, европейского союза т.д. Санкции они нам объявляют! А Догилевой надо хоть как-то к себе внимание привлекать. Очередная плюющая в колодец из которого пьет: не стоит обращать внимания.

наталья от 17 июля 2014 г. 14:03

Какие могут быть комментарии через  4 месяца после высказывания? Утекло море воды
и не исключено ,что мнение изменилось!
.

Николай от 15 июля 2014 г. 1:12

К нам приехал знакомый из Луганска и при нас разговаривал с роднёй которая осталась там. Они, простые люди, говорилиЮ что ближайшие к городу населённые пункты почти полностью разрушены. Думаю, что им можно больше верить чем Вам.

Гостья от 15 июля 2014 г. 0:06

Ну вот, ещё одна ГНИДА проявилась. А что, некому такими  предателями заняться ? НУ догилева, СУЧКА, гореть земле под твоими копытами.

Эля от 14 июля 2014 г. 23:26

А что ж ты Танька на Юго _Восток не поехала ?   В Киеве дура войны нет овца тупоголовая !

Эля от 14 июля 2014 г. 23:24

Татьяна ты случайно не усугубляешь ? Если так плохо в России  и Путин -Сталин дуй в прекрасный Киев  не теряй уважение народа   что зарплата малая    лишить тебя российских наград пусть тебя благодарный Киев наградит и  в Гривнах больше заплатит !Вон нахер из России!

Борис от 14 июля 2014 г. 23:22

надо было для полного понимания по Красному Лиману походить, когда там насиловали девочек, женщин, да резали горла, и всех мужчин потопили.

Abaevich от 10 июля 2014 г. 13:15

  Догилева и здесь имеет собственное аргументированное мнение. Она, конечно, не политик, но её оценки от реального увиденного и  услышанного.  И в России, и  в Украине.  Если не согласен кто-то, обоснуйте свою точку зрения, оценки. На разумном уровне, не опускаясь до тявканья.

ольга от 10 июля 2014 г. 1:43

Уважаемая Татьяна Догилева!

Спасибо Вам за прямоту и честность! Целиком разделяю Ваш взгляд на теперешнее положение в России и в Украине. "Дискотеку 70-х" я и сама слишком хорошо помню. И еще прошу Вас не обращать внимания на глупые комменты, не они  характеризуют русский народ - обманутый, запуганный и запутанный правителями, но все-таки великий. Пример тому - российские подписи под петицией в ОНН за освобождение украинской летчицы Савченко (сама сегодня видела, когда подписывала). Удачи Вам!

Светлана от 10 июля 2014 г. 0:54

Скажите, им стыдно за Россию, а кто вас держит в России. в американских трущобах и вам место хватит, а вот разваливать Россию - не надо, чтобы нам за вас не было стыдно, за вашу политическую безграмотность.

Михаил от 14 июня 2014 г. 18:08

Ну и сволочь же ты, Танечка!!!  Дуй в Киев и получай от Обамы печеньки. Гадина!!!

Вася от 14 июня 2014 г. 18:00

Кардинал! Я полностью Вас поддерживаю Вот уж поистине неблагодарные .  Советский Союз развалили,но оказывается им этого мало, надо развалить и Россию .     Надо этих  артистов отправить  без нажитого здесь в  России  добра. Пусть пройдутся по миру без денег и как они будут вякать на первое лицо. Им сразу покажут  где их место.

Ирина от 3 июня 2014 г. 0:11

Татьяна, вы вроде уже немолодая, умудренная опытом дама, но несете всякую ересь. Приезжайте в Донбасс, Луганск, Славянск....Сидя на диване и я умная...Не мы начали эту бойню. Совершенно ясно кому это было нужно.
Какая ложь, какая пропаганда??? Не верь своим глазам???Детей убивают, мирных жителей убивают, а вы это поддерживаете. Это вы своими мозгами не живете, попали под влияние таких, как Макаревич, которого я считаю просто предателем...

вася от 29 мая 2014 г. 9:42

Кардинал, таким, как Вы - плюй в глаза - все божья роса.

Кардинал от 23 мая 2014 г. 0:23

Смотришь на вас артистов и не понимаешь - выросли в стране, работаете в ней, она вас кормит, жильё над крышей даёт, в конце концов защищает вас от" всякой грязи" а вы стараетесь поносить всех  руководителей. которые за вас оберегают? Хотите дальше лить грязь - тогда собирайте свой чемодан и вали из страны если своими бабьими мозгами не понимаешь самого главного, что президент защищает честь России! А ты что защищаешь курица?   Не нравится вали из страны - жили и без тебя проживём?

путин выпей йаду от 18 марта 2014 г. 20:33

железный занавес пока не упадет, пусть путлер полезет на континентальную Украину и будет ему занавес.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Театр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.