Звёзды телевидения в спектакле“Седина в бороду” Print

Режиссер-постановщик: Ирина Михеичева
Актеры: Наталья Громушкина, Сергей Дорогов etc.
Место демонстрации: театр Содружество актеров Таганки, Москва
Дата просмотра: 14 февраля 2011 года
Стоимость билета: 2 500 российских рублей (партер, 4 ряд)

 На фото: Наталья Громушкина (в центре), Сергей Дорогов (справа), Светлана Пермякова (слева), фото с сайта http://www.gromushkina.lact.ru/teatr/sedina-v-borodu

История о супружеской паре, Германе Васнецове (Сергей Дорогов) и Елене Николаевне (Анна Терехова), в чей многолетний брак вторгается молодая провинциалка Снежана (Наталья Громушкина). Девушка пытается обосноваться в столице и решить квартирный и другие вопросы за счет богатого любовника, которым и становится Герман Васнецов. Сюжет далеко не новый (ведь москвичей давно испортил квартирный вопрос), но, хорошо разбавленный дополнительными сюжетными линиями и даже танцами с элементами эротики.

В спектакле задействовано созвездие популярных актеров театра и телевидения, в том числе, Павел Савинков в роли Серёги (известен зрителю как Толик Полено из сериала “Счастливы вместе”), Светлана Пермякова в роли Веры (известна зрителю как медсестра Люба из сериала “Интерны”), Сергей Дорогов (известен зрителю по участию в телевизионном скетч-шоу “6 кадров”) и другие замечательные артисты. Зал явно “узнавал” участников сериалов и скетч-шоу аплодисментами.

Светлана Пермякова сыграла очень яркую личность в буквальном смысле: в пёстром наряде (на фото видны полосатые гольфы и желтая футболка), с броским макияжем и невероятно громким голосом, который, возможно, слышен даже за пределами театра. Пермякова быстро перемещается по сцене, подпрыгивает, размахивает руками и ногами, что позволяет ей, несмотря на второстепенность роли, подолгу концентрировать на себе внимание зрителей, и это явно нравится самой артистке.

Наталья Громушкина, сыгравшая молодую провинциалку-разлучницу, создала на сцене очень проникновенный, глубокий образ, возможно, выходящий за пределы замысла автора пьесы. Образ женщины, способной любить, страдать и жертвовать собой. Вероятно, у Натальи Громушкиной потенциал и темперамент более глубокой драматической актрисы, чем та роль, которую она исполняет.

Илья Оболонков (в роли Артура) и Павел Савинков не только замечательно играют, но и танцуют, демонстрируя во время соответствующих танцевальных движений зрителям свой торс и развитость мускулатуры.

В целом, замечательный спектакль для постановки 14 февраля.

 

автор: Елизавета Мельниченко

 

Если вы желаете опубликовать свой отзыв/ рецензию на спектакль на нашем портале, вы можете прислать его в нашу редакцию.

 

 

Театр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.