“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой Print

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с актрисой и режиссёром Татьяной Догилевой. Смотреть выпуск онлайн, отзывы.

“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой смотреть онлайн:

В гостях у Юлии Меньшовой – самая неординарная и яркая актриса советского кинематографа – Татьяна Догилева. Актриса, уже довольно много лет назад исчезнувшая из кинематографа, но ставшая мишенью для постоянных медиа-атак «ударенных балалайкой». Инернет буквально кишит оскорбительными постами в адрес актрисы - дескать, алкоголичка, сумасшедшая и предательница родины. И пусть кишит. А мы вам предлагаем посмотреть интереснейшую програму Юлии Меньшовой с Татьяной Догилевой.

Об учёбе

Татьяна Догилева рано почувствовала интерес к сцене - в 4 классе она пыталась поступить в цирковое училище, куда её отказались принять по той причине, что у Догилевой, по мнению приёмной комиссии, несценическая внешность.

Поступление во ВУЗ тоже далось Татьяне Догилевой нелегко: во ВГИК не приняли, в Школу-студию МХАТ не приняли. А в ГИТИС приняли.

Сценарий «Интердевочки» писался под Татьяну Догилеву

Сценарий «Интердевочки» Кунин назвал «Фрекен Танька», написав главную героиню – валютную проститутку – под Татьяну Догилеву. На роль Татьяны Догилеву поначалу Кунин с Тодоровским пригласили попробоваться, а вместо этого стали пробовать других актрис. Через четыре месяца всё-таки пригласили Татьяну Догилеву пробоваться, но она уже не согласилась.

елена яковлева интердевочка

Елена Яковлева - Интердевочка

В передаче также рассказывается об общении с Андреем Мироновым, Юрием Стояновым, об экс-муже Михаиле Мишине и дочке Кате.

Интересные цитаты Татьяны Догилевой из передачи "Наедине со всеми"

“[Режиссер] - одна из самых трудных, опасных, кровавых профессий”.

“Жена – это одна из самых сложных профессий… Это вот вести этот корабль, идти на компромиссы, предполагать, что будет дальше… У меня [на это] не было сил, интереса и желания. Особенно, когда появился ребёнок…”

 

 

Смотрите другие:
Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Арменом Джигарханяном: о любимом коте Филе, педагогике, собственном театре

Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Арменом Джигарханяном: о любимом коте Филе, педагогике, собственном театре

1 Комментарий

Армен Джигарханян внесён в Книгу рекордов Гиннеса, как самый снимаемый артист - у актёра свыше 250 ролей в кино. В передаче Армену Борисовичу зададут провокационный

Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым

Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым

1 Комментарий

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” от 18.08.2015 с Дмитрием Маликовым. Смотреть выпуск онлайн.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

людмила от 5 января 2016 г. 8:29

с большим уважением и добрыми пожеланиями отношусь к многолетнему творчеству Юлии

Добавить отзыв о передаче: “Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Телевидение

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.