Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Арменом Джигарханяном: о любимом коте Филе, педагогике, собственном театре Print





Армен Джигарханян внесён в Книгу рекордов Гиннеса, как самый снимаемый артист - у актёра свыше 250 ролей в кино. В передаче Армену Борисовичу зададут провокационный вопрос, почему из его театра ушел Андрей Мерзликин и другие артисты...

Несмотря на грандиозное развитие телеиндустрии, увидеть Армена Джигарханяна–человека и негде было. Теперь же такая возможность появилась - благодаря передаче “Наедине со всеми”.

Выпуск "Наедине со всеми" с Арменом Джигарханяном смотреть онлайн:

Армену Борисовичу зададут провокационный вопрос, почему из его театра ушло много артистов, среди них Андрей Мерзликин и Станислав Дужников, - всё дело в том, что несколько лет назад желтая пресса раздула грандиозную историю с уходом части труппы из театра - якобы, вышеуказанные актёры и ещё 6 артистов отказалисть работать в театре Джигарханяна по той причине, что в театре сегодня всем заправляет подруга мэтра - Виталина Цымбалюк-Романовская, а мэтр, якобы, находится у неё под каблуком. Вот что Армен Борисович ответил по-поводу Мерзликина, проработавшего в театре Армена Джигарханяна с 2001 по 2011 годы:

“Очень хороший мальчик. Я вдруг увидел, что он начинает наигрывать, спекулировать… А я ему сказал: ты плохо играешь, сынок… Потому что, я им всегда говорю, Мерзликину говорю: ты учти, я ведь - классный артист. Мирового класса артист. Так что, учись у меня, а не я у тебя”.

Из передачи зритель узнает, что Армен Борисович Джигарханян любит в жизни: детей, животных и театр, как характеризует себя: “Я удобный… Гибкий, выразительный, хороший актёр”, о любви артиста к Ницше и его фразе “Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины”, о том, какую роль в жизни артиста играл его кот Фил.

армен джигарханян кот фил

Армен Джигарханян с любимым котом Филом

Цитаты, высказывания, афоризмы Армена Джигарханяна, сказанные в передаче Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” от 17.11.2014:

“В искусстве нельзя учить”.

“В педагогике в искусстве есть сильное насилие… педагоги начинают медленно ненавидеть своих студентов”.

“В педагоге должна сохраняться требовательность и к себе, и к партнеру. А если я умиляюсь, это беда”.

 

 

Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым

Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым

1 Комментарий

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” от 18.08.2015 с Дмитрием Маликовым. Смотреть выпуск онлайн.

“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой

“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой

1 Комментарий

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с актрисой и режиссёром Татьяной Догилевой. Смотреть выпуск онлайн, отзывы.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

зритель от 24 ноября 2014 г. 17:42

Джигарханяну можно всё! Он великий артист. Очень хорошая передача.

Добавить отзыв о передаче: Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Арменом Джигарханяном: о любимом коте Филе, педагогике, собственном театре
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Телевидение

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.