Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым Print

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” от 18.08.2015 с Дмитрием Маликовым. Смотреть выпуск онлайн.

“Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым - певцом, музыкантом и вечным мальчиком, идущим по жизни с улыбкой. Смотреть онлайн:

Всесоюзная слава обрушилась на Дмитрия Маликова в 1988 году, начинающему исполнителю тогда было всего 18 лет. По итогам «Звуковой дорожки» газеты «Московский комсомолец» за 1988 год Дмитрий Маликов был назван «Открытием года», а в 1989 и 1990 годах его признают «Певцом года». В ноябре 1990 года 20-летний артист даёт первые сольные концерты на главной концертной площадке страны в СК «Олимпийский». Популярен Дмитрий Маликов и в наши дни – сегодня он с успехом гастролирует по миру, как классический музыкант.

По словам дочери Дмитрия Маликова Стефании, её отец – человек сентиментальный и регулярно плачет при просмотре телепрограмм. «Слезы – признак душевной чистоты», - говорит Дмитрий Маликов.

Цитаты Дмитрия Маликова - из передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” от 18.08.2015 года:

«Я стараюсь быть тем, кем я есть, и я стараюсь ничего не придумывать и не играть. Хотя, для карьеры артиста это, может быть, и плохо. Потому, что артист интересен тогда, когда он провокатор. И, в приципе, это законы жанра даже, в каком-то смысле».

«Я считаю себя ретро-артистом. Я 27 лет на сцене, а человек, который 27 лет на сцене, априори ретро-артист. Другое дело, у нас говорят: "Артист хорош настолько, насколько хорош его последний хит". Просто нам уже не интересно то, что было тогда. Прошлого не вернуть, будущего может не быть - живи настоящим. Я прошлое вспоминаю с радостью. Интересное было время!»

«Крышу не сорвало. Видимо, я был занят делом и у меня были какие-то цели. У меня не было пагубных пристрастий. Это действительно тяжело пережить: много соблазнов. У меня было очень много денег тогда, которые я потом все потерял. Я мог себе много чего позволить, но было некогда. В выходные дни я работал, а в будни учился. Я учился в Консерватории. В четверг занимался у профессора Валерия Кастельского, вечером улетал (или в пятницу утром), в пятницу было два концерта, в субботу три, в воскресенье три, и в понедельник утром я возвращался и шел в Консерваторию».

 

 

 

Смотрите другие:
Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Арменом Джигарханяном: о любимом коте Филе, педагогике, собственном театре

Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Арменом Джигарханяном: о любимом коте Филе, педагогике, собственном театре

1 Комментарий

Армен Джигарханян внесён в Книгу рекордов Гиннеса, как самый снимаемый артист - у актёра свыше 250 ролей в кино. В передаче Армену Борисовичу зададут провокационный

“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой

“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой

1 Комментарий

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с актрисой и режиссёром Татьяной Догилевой. Смотреть выпуск онлайн, отзывы.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

galaxy_1234.... от 25 февраля 2015 г. 15:19

Меньшова перед передачей погуглила Маликова и выяснила, что так называемый "модный эксперт" Александр Васильев считает, что Маликов не выходит из образа длинноволосого мальчика, что ему этот образ уже не по возрасту - устарел и выглядит не комильфо). И тоже задала ему этот вопрос.

Добавить отзыв о передаче: Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Телевидение

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.