Пляж “Ибица” в Одессе Print

адрес: Украина, Одесса, пляж “Аркадия”, центральная аллея
режим работы: ежедневно с 8:00 до последнего посетителя, сезон – с мая по сентябрь
сайт: ibiza.ua

на фото: шезлонги у бассейна на пляже “Ибица” в Одессе

Пляж “Ибица” в Одессе. Меню

Меню ресторана на пляже “Ибица” в Одессе довольно разнообразно. В меню присутствуют и щучья икра, и устрицы; меню итальянской кухни, суши-меню и специальное – детское меню.

Советуем попробовать:

Паста Карбонара

Божественные кусочки вкуснейшего сала с прорезью, специальный соус, лапша – о, эта Паста стала нашим ежедневным must eat more and more.

Роллы

Была в нашей компании одна очень маленький гурман – суши и роллы были у неё и на завтрак, и на обед. Мы сделали вывод – если детям понравилось, значит, суши приготовлены качественно.

Бульон из курицы с домашней лапшой

О, наличие этого блюда в меню – мечта любой мамы на отдыхе! В конце концов, мы тоже стали в обед заказывать этот бульон и для взрослых. Без горячего долго обходиться как-то не хочется.

Котлеты из мяса кролика

Такие котлеты из диетического мяса вполне подойдут для тех, кто предпочитает следить за весом даже в отпуске.

Десерты

В меню ресторана на пляже “Ибица” в Одессе – и мармелад, и порционное мороженое в шариках.

Совет: несмотря на то, что сейчас удобно путешествовать с карточками для безналичного расчёта, всегда имейте при себе запас наличных.

 ибица одесса фото
 Пляж “Ибица” в Одессе
на фото:Устричные выходные

 

Пляж “Ибица” в Одессе. Заказ столиков

Резерв на столики возле барных стоек не оформляется. А вот будуары для отдыха и столики под специальными навесами можно заказывать заранее на определённое время. Однако это у нас ни разу не получилось – так как на этих столиках (именно в выходные дни) постоянно стояли таблички reserve.

Пляж “Ибица” в Одессе. Отзывы

Этот пляж в Одессе я бы назвала светским. Сюда приходят даже не загорать, а именно “тусить и веселиться”. Поэтому, если вы отдыхаете в Одессе с детьми, отдыхать лучше на этом пляже до обеда. Пятидесятилетние тусовщики на шезлонгах в любой ситуации как-то неоправданно зло смотрят на детей – что бы они не делали – играют ли совсем малыши в песке за десять метров от шезлонгов, или просто проходят мимо.

Долговязые девушки-воблы – хостес – все как одна на пляже “Ибица” в Одессе длинноноги с силиконовыми губами и в одинаковых очках “авиаторах”. На третий день отдыха это уже воспринимается как признак обслуживающего персонала пляжа. Если вы любите толковое и качественное обслуживание – обращайтесь к персоналу пола, отличного от вашего.

 ибица одесса фото
 Пляж “Ибица” в Одессе
на фото: небольшая сцена возле бассейна, на которой выступают звёзды
 ибица одесса фото
 Пляж “Ибица” в Одессе
на фото: вид на закрытую детскую площадку - за детьми на площадке можно наблюдать, сидя за обеденными столиками

 

Пляж “Ибица” в Одессе. Цена

Вход на пляж “Ибица” в Одессе бесплатный, однако действует некое подобие фейс-контроля: на входе вас встречают и именно (видимо для себя лично) внимательно изучая вашу “одежку”. Правда, на пляж пропускают всех без разбору. За шезлонги необходимо платить (их выставляют по всей площади пляжа так, что для прохода по берегу остаётся маленькая кромочка песка шириной в 2-3 метра, где можно поиграть с детьми или просто посидеть на песке).

Аренда места – шезлонга возле бассейна – стоит дороже (до 200 гривен), чем места на пляже (до 140-150 гривен за шезлонг), есть ещё VIP-места с мягкими подушечками и навесом. Цены варьируются в зависимости от дня недели.

В выходные аренда шезлонгов будет дороже (от 250 гривен – за один шезлонг плюс одно полотенце, обязательный залог за которое 250 гривен), чем в будние дни – до 140 гривен у моря (и до 150 гривен – возле бассейна). Аренда шезлонга и полотенца у бассейна не требует залога, и стоит такой шезлонг до 200 гривен в выходные.

 ибица одесса фото
 Пляж “Ибица” в Одессе
на фото: раннее утро на пляже - ближе к обеду вся эта пустая площадь на песке возле моря будет занята шезлонгами
 ибица одесса фото
 Пляж “Ибица” в Одессе
на фото: второй ряд шезлонгов с зонтиками от солнца

 

Пляж “Ибица” в Одессе. Афиша

Летом 2013 на пляже “Ибица” в Одессе выступали Океан Эльзы, Quest Pistols, DJ Smash, The Hardkiss, Eva Simons, Ляпис Трубецкой, Каста, Градусы, Mark Knight, Iowa. Проводятся фирменные вечеринки “Baldinini” – с интересными декорациями, “Sex Mission” от Contex (на этой вечеринке действует запрет на фото- и видеосъёмку).

Пляж “Ибица” в Одессе. Жилье

Вокруг пляжа “Ибица” в Одессе можно снять жильё – балконы жилого дома пестрят объявлениями о сдаче жилья в аренду.

 ибица одесса фото
 ибица одесса фото
 ибица одесса фото
 ибица одесса фото
 ибица одесса фото

 

автор: gourmand, фото автора

Отзывы о лучших ресторанах Одессы – “Хуторок возле моря” и о ресторанах Михаила Поплавского на трассе Одесса-Киев – читайте на портале 2queens.ru в наших следующих материалах!

 

Отдых в Черногории. Будванская ривьера

Отдых в Черногории. Будванская ривьера

Черногория - туристическое направление, которое набирает популярность с каждым днём. Будванская ривьера, курортная зона на юго-западе Черногории, соблазняет пляжным

Почему турецкие курорты могут стать лучшим местом для отдыха летом 2016

Почему турецкие курорты могут стать лучшим местом для отдыха летом 2016

Поскольку отмена запрета туров из России в Турцию произошла в разгар сезона, большого наплыва туристов из РФ на турецкие курорты не ожидается: у многих отпуска и

КОММЕНТАРИИ

Лана от 19 августа 2019 г. 11:04

Да, ради интереса решили посетить пляжный комплекс "ITAKA", состав - 3 взрослых и подросток...:))) Так оценивающе на нас смотрели только в первых бутиках, которые открывались после развала СССР:))
Мы много путешествуем, за плечами много стран и курортов,  скажу, что  все  по комфортабельности тут все на уровне и довольно на высоком уровне. Но персонал надо инструктировать, как правильно относиться к посетителям, что чаевые они оставят...оценив работу официанта, а не за манерность и жлобство...

Татьяна от 17 сентября 2017 г. 19:10

Простите, ох.. евшие  официанты .... пришёл разбираться почему мало чаевыех мол это же ибица , в счете чай по усмотрению .Такого вымогательства  я нигде не видела , а когда проходила мимо их дислокации ( официантов) поливали  грязью всех посетителей .

Анастасия от 12 ноября 2015 г. 15:22

Ув. посетители, пляж ибица - это место в котором работают и управляют "УРОДЫ"(простите меня за грубость), решила прийти со своим ребенком в 8.45 утра на пляж, ребенку 1,3 мес, купила место,шезлонг около моря, все комплектующие(зонд, бассейн), ребенку в голу попал зонд,который плохо установили работники, набил шишку больше чем кулак, скорую вызвать насильно не дали, лед организовали со скандалом, директор ХАЧ невежлевый, супа и воды ребенку не дал. Все заключения и томография на руках.

Avelana от 28 октября 2013 г. 16:09

"Мордовороты" выполняют приказания начальства, а не свою собственную волю. Для справки "мордоворотов" и их начальства: в Испании (где находится о. Ибица) культ детей. Так что, раз уж подражать Ибице, то надо быть терпимее к детям.

Карина от 28 октября 2013 г. 9:55

Эти мордовороты могут быть одновременно и лайфгардами. Но они следят не за купающимися, а за шезлонгами. Хотя, какие там лайфгарды, это ж мы об "сервисе по-украински".

Jena от 28 октября 2013 г. 8:23

Эти охранники явно из тех людей, которые "не любят людей". Для персоналов отелей, баз отдыха, ресторанов необходимо выбирать людей, которые любят людей, а не их ненавидят. Тогда, верно, уж лучше заниматься овощами, а не охраной.
Что-то подобное с нами когда-то случилось в маршрутном такси - двое мам и двое детей по 4 годика, весь автобус пустой, кроме нас один-два человека, и явно автобус не заполнится до конечной, потому что было раннее утро воскресенья. Водитель маршрутки заставил нас заплатить за проезд детей отдельно, либо - взять их на руки сейчас же. Конечно, мы заплатили и спокойно усадили их ещё на два сиденья рядом.
К слову говоря, в вашем случае, Карина, возле бассейна должен сидеть специальный человек-спасатель (бесплатно).

Карина от 27 октября 2013 г. 8:09

На одесской Ибице слишком много охранников. Стоят здоровые дядьки в солнцезащитных очках и охраняют лежаки бассейна, чтобы на них не сели случаем те, кто оплатили лежаки у моря. Многие отдыхающие и не знают о том, что стоимость разная и что за те, что у бассейна, нужно платить на 20 или 40 гривен больше.

Наблюдала, как подошла мама с двумя детьми к бассейну, дети пошли плавать, а мама присела на шезлонг. На неё налетело аж два мордоворота с требованием немедленно встать. Когда она сказала, что оплатила лежаки, они ответили, что за лежаки у моря она заплатила меньше. И женщина стояла у кромки бассейна, пока дети купались. При этом пустовала половина лежаков у бассейна. Позор такой организации. А мордоворотов бы в поля, собирать виноград или в горы - за миндалем.

tata от 25 октября 2013 г. 9:14

Однозначно название режет слух)) да и путаница неизбежна - какая именно Ибица) Вот Аркадия - название, которое сложилось исторически, было бы самое то!

Avelana от 25 октября 2013 г. 8:39

Название, хоть и соответствует духу пляжа, но ИМХО, не совсем удачное: подражательное, без собственного мнения. Зачем так называть?

Profi от 24 октября 2013 г. 21:58

Ибица - очень престижный пляж, но дорогой:)

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Вокруг света

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.