Лучший эко отель Украины: загородный клуб «Шишкин» Print

отзыв о загородном клубе: «Шишкин» [Черниговская область, Украина]
адрес: ул. Сновская,10, с. Сновянка, Черниговская область, 15534, Украина
телефон: +38 (095) 735 34 64; +38 (063) 974 55 10; +38 (0462) 65 20 30
сайт: www.shishkinn.com

Приставка «эко» сегодня утратила силу модного определения и стала ординарной, необходимой жизненной позицией. Эко продукты, эко косметика, эко мебель, эко игрушки…  Мы хотим продолжить список эко отдыхом и поделиться с вами отзывом о загородном клубе «Шишкин», который, по праву, можно причислить к одному из лучших эко отелей Украины.

О загородном клубе  «Шишкин»

Загородный клуб  «Шишкин» - это гостиничный комплекс, который расположен в лесной полосе. Удалённость от города и дороги гарантирует гостям «Шишкина» вожделенную эко среду. Высокое качество оказываемых в клубе услуг делает встречу с природой не просто прекрасной, а и привычно комфортной. Итак, зачем отправляться в загородный клуб  «Шишкин» и как провести там время с максимальным для своего здоровья КПД?

Загородный клуб "Шишкин"

/Uploads/Yulia/IMG_0966.JPG

Загородный клуб  «Шишкин»

Загородный клуб  «Шишкин». Месторасположение

Загородный клуб  «Шишкин» живёт в Черниговской области, в селе Сновянка. Данное месторасположение делает «Шишкин» лакомым объектом для жителей столицы. Трасса Киев-Чернигов, участок трассы Е95, с чудными пейзажами за окном, 2 часа пути – и прощайте столичные пробки и проблемы! Здравствуй, экологический рай с пением птиц, и здоровый сон после сладковато-хвойного воздуха!

Загородный клуб  «Шишкин». Безопасность

Загородный клуб  «Шишкин» - закрытая, охраняемая территория. Попасть сюда можно только после беседы с охраной клуба. Фактор безопасности – важный плюс в копилку достоинств «Шишкина»!

Загородный клуб  «Шишкин». Отель

Отель «Шишкин» предлагает разные категории номеров от простого стандарта, до отдельного коттеджа. Номера просторные и грамотно продуманные. Чисто и приятно! Лифта нет. Это стоит учесть гостям с детскими  колясками. Если хотите оставлять детский транспорт в номере – попросите при резервации номер на первом этаже. При желании, детский транспорт можно оставить и в холле гостиницы.

 «Шишкин» - это настоящая свадебная Мекка. Торжества здесь всегда, круглый год. При этом гостям отеля не стоит опасаться шума празднеств. Грамотное расположение ресторанов клуба (рестораны находятся в отдельном корпусе)  является гарантом тишины и спокойствия постояльцев гостиницы. Если хочется максимально-максимальной тишины – попросите номер с видом на лес.

Загородный клуб  «Шишкин»

Загородный клуб  «Шишкин»

Загородный клуб  «Шишкин»

Загородный клуб  «Шишкин». Досуг

Если «выспаться после пары глотков свежего воздуха» - это не цель поездки, воодушевляйтесь идеями для проведения досуга. Фактор сезонности имеет значение. В теплое время года можно покататься на велосипедах, роликах (не обязательно везти с собой, можно арендовать здесь же), пострелять из арбалета, лука и прочего подобного снаряжения, поиграть на бильярде, в волейбол, побросать мяч в баскетбольное кольцо, нырнуть в надутый бассейн,  посидеть у специально организованного в лесу костра. Покинув территорию, можно насладиться рыбалкой, рыбной ловлей (в р. Снов), собирательством грибов, фотографированием прекрасных пейзажей. За территорией отеля, но в пределах пешей доступности проложена «Тропа здоровья». Прогулка по этой тропе доставит удовольствие гостям всех возрастов, даже самые маленькие эко туристы будут себя чувствовать комфортно, созерцая природные красоты из своей колясочки (прогулочная трасса позволяет прогулку с коляской). Зимой по тропе можно пройти на беговых лыжах.

Загородный клуб  «Шишкин»

Загородный клуб  «Шишкин». Пейзажи окрестностей

Загородный клуб  «Шишкин»

В «Шишкине» качественно организован досуг для самых маленьких. Кроме чудесной площадки на свежем воздухе, и игровой комнаты внутри заведения, в период школьных каникул и на праздники загородный клуб  «Шишкин» предлагает множество организационно-развлекательных программ для детей.

Месторасположение загородного клуба  «Шишкин» открывает доступ к сокровищнице достопримечательностей северной части Украины. Древний Чернигов, Седнев и Мена найдут, чем удивить гостей. Историческое наследие Чернигова – гордость Украины и источник вдохновения для путешественника. Зелёный Седнев – нестандартный вариант для романтического путешествия. Киноманы по достоинству оценят возможность прикоснуться к кинематографической истории: в Седневе расположена церковь, в которой снимали легендарный фильм «Вий». Мена – важничает своим зоопарком государственного значения.

Свято-Георгиевская церковь. Седнев

Свято-Георгиевская церковь. Седнев

СПА программы в клубе «Шишкин» - отдельная категория досуга, которую заслуживает каждый отдыхающий. Разные виды массажей (от классического до спортивного), комплексные уходы за телом и лицом, сауна или баня на дровах – все любимые, знакомые процедуры ждут самого требовательного посетителя!

Загородный клуб  «Шишкин». Ресторан

На территории клуба «Шишкин» находится несколько ресторанов. Кухня этих ресторанов автоматически превращает пребывание в клубе в гастрономический тур. Очень вкусно! Приятно, что повара «Шишкина» не пользуются беспомощностью гостей в максимальной отдалённости от привычной кулинарной инфраструктуры и предлагают блюда самого высокого качества. Меню интересно и разнообразно. Несколько видов домашней пасты, прекрасный мясной гриль, деликатная и изысканная утка, нежный кролик… Ряд стандартных, любимых десертов и гастрономические сюрпризы. Например, варенье из шишек, которое не просто вкусное, а и лечебное.

Варенье из шишек

Загородный клуб  «Шишкин». Варенье из шишек

Загородный клуб  «Шишкин» - прекрасное место, которое подарит вдохновение, наделит чувством спокойствия и поделится здоровьем природных ресурсов. Отправляясь в «Шишкин», запаситесь удобной одеждой, дождевиками и зонтами (зонтов в отеле очень ограниченное количество), и приготовьтесь к встрече с природой. Приятного отдыха!

автор: Юлия Добровольская

Фото автора

 

Необычные отели мира: Отель – корабль “M/S Monika”, Стокгольм, Швеция

Необычные отели мира: Отель – корабль “M/S Monika”, Стокгольм, Швеция

отзыв об отеле:“M/S Monika” [Стокгольм, Швеция] адрес: пирс возле Kungsholms Strand 133, Стокгольм, Швеция телефон:+46 (0)8-120 92 100 сайт:www.msmonika.se

Ювелирная компания Bulgari откроет в 2017 три новых отеля, в 2019 планирует открыть отель в Москве

Ювелирная компания Bulgari откроет в 2017 три новых отеля, в 2019 планирует открыть отель в Москве

Bulgari (Bvlgari), компания-производитель ювелирных украшений и часов класса люкс, занимается также и отельным бизнесом – в 2004 Bulgari открыла отель в Милане,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Добавить отзыв о гостинице: Лучший эко отель Украины: загородный клуб «Шишкин»
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Вокруг света

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.