В Нидерланды – за тюльпанами, за бриллиантами – в Израиль! Print





4-6 октября 2011 в Киеве в МВЦ состоялся 18 Международный туристический салон «Украина’2011»

Восемнадцатое осеннее собрание профессионалов туристической отрасли "Украина'2011" стало ярким праздником как для ценителей, так и для экспертов этой отрасли.

Коллективные стенды, которые представили туристические возможности стран, были:  Азербайджан, Аргентина, Болгария, Дубай, Египет, Индия, Индонезия, Кипр, Мексика, Палестина, Польша, Таиланд, Тунис, Турция, Словакия, Венгрия, Финляндия и другие – всего почти 600 компаний из 40 стран мира. Ведь 18 Международный туристический салон "Украина'2011" – это демонстрация современных трендов мирового туризма.

Отечественная туристическая отрасль получила уникальный шанс – благодаря финалу футбольного ЕВРО-2012 в ближайшем будущем войти в группу ведущих. Участие в турсалоне "Украина'2011" – это возможность заявить о себе на весь мир.

Украинские регионы, которые имеют огромный туристический потенциал и традиции, являются обязательным элементом выставки. Среди них – Закарпатье, Тернопольская,  Львовская области, Черновцы, Киев и другие. Популярные санатории и курорты Украины также обязательная составляющая экспозиции турсалона. Значительно вырос перечень ведущих мировых авиакомпаний-участниц турсалона.

Самый привлекательный стенд, конечно же, у компании “HV BUSINESS”. Компании удалось привлечь наше внимание с помощью нежно-розовых тюльпанов в вазах – свежие живые цветы всегда так приятно радуют глаз, поэтому невозможно было пройти мимо и не захотеть ознакомиться с интересной программой посещения нидерландского парка Кёкенхоф – исторического парка, наполненного цветущими тюльпанами, гиацинтами, нарциссами и другими луковичными растениями. Уже хочется съездить, тем более что в подарок каждому путешественнику в этом сезоне парк приготовил подарки – луковицы тюльпанов со своих грядок, настоящие нидерландские луковицы!

 tulpani_keukenhofa  tulpani_keukenhofa  tulpani_keukenhofa

 

на фото: тюльпаны парка Кёкенхоф, иллюстрации с сайта www.keukenhof.nl

А вот стенд Израиля привлёк, конечно же, лучшими друзьями девушек – бриллиантами. Оказывается, в Израиле в Рамат-Гане располагается самая крупная в мире Бриллиантовая Биржа с уникальным выставочно-торговым залом Israel Diamond Center (IDC). На бирже широкий выбор бриллиантов и эксклюзивных украшений по оптовым ценам.

brilliant_Izrael   brilliant_Izrael  brilliant_Izrael

на фото: изделия с бриллиантами IDC, фото с сайта www.idc-diamond.com

За восемнадцать лет своего существования турсалон "Украина’2011" получил не только международное признание, но и личные симпатии экспертов и путешественников. Каждый год турсалон получает действительное подтверждение этого факта в виде многотысячной веселой и энергичной «армии» турагентов и путешественников, которая на три дня в октябре «берёт в осаду» экспозицию так полюбившейся выставки.

автор: Надежда Панталий 

 

Шоппинг в Сан-Ремо, Италия

Шоппинг в Сан-Ремо, Италия

Итальянская геолокация Сан-Ремо говорит о том, что тему шопинга в Сан-Ремо обойти стороной никак нельзя. Сан-Ремо – это маленький курортный городок, целью которого

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Вокруг света

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.