Конгресс индустрии красоты “ESTET BEAUTY EXPO 2012” в Киеве Print

4-6 апреля 2012 г. в Международном Выставочном Центре в Киеве (Броварской проспект, 15, ст. метро “Левобережная”) состоялось одно из значимых и авторитетных событий украинской beauty-индустрии: “Конгресс индустрии красоты ESTET BEAUTY EXPO 2012”.

История проекта началась в 2000 году с Международного конгресса по прикладной эстетике и косметологии. С каждым годом количество выставок и обучающих программ увеличивалось и в октябре 2007 года Международный конгресс по прикладной эстетике и косметологии в Украине, выставки “New Look”, “Wellness. Все для здорового образа жизни” и “Beauty Бум” объединились в глобальное учебно-выставочное событие Estet Beauty Expo.

Выставка красоты мвц киев 2012 чемпионат по парикмахерскому искусству 
 Открытый чемпионат Украины по парикмахерскому искусству

 

Проанализировав актуальные потребности рынка, компания “Эстет” в марте 2010 года четко разделила позиционирование своих выставочных продуктов и произвела репозиционирование проекта Estet Beauty Expo на “Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo” – учебно-выставочное событие, где основной акцент сделан на качественное обучение специалистов.

Выставка красоты мвц киев чемпионат по ногтевой эстетике 
 Открытый чемпионат Украины по ногтевой эстетике

 

Конгресс индустрии красоты ESTET BEAUTY EXPO включает 5 профессиональных проектов:

Международный конгресс по прикладной эстетике и косметологии в Украине

Профессиональное мероприятие для парикмахеров Your Hair Event

Международный форум профессионалов ногтевой индустрии

Выставка косметики, парфюмерии и моды Beauty Бум

Проект “Wellness. Все для здорового образа жизни”.

Выставка красоты мвц киев парикмахеры в работе
Профессионалы индустрии красоты за работой

 

Сегодня для красоты возможно всё – это целая индустрия, работающая и процветающая благодаря нашему недовольству тем, что нам дано от природы. Исправить можно всё – от кончиков волос: обрезать, изменить цвет или даже удлинить, до кончиков пальцев на ногах, сделав любой вид педикюра. Да уж, глядя на висящие на стендах длинные локоны всех цветов радуги, невольно думаешь: мужчинам необходимо вход на эту выставку запретить, чтобы даже и мысли не допускали о том, что всё это у женщин может быть ненатуральным.

В индустрии красоты наблюдается новый тренд – не менять природную красоту, а беречь её и всячески подчеркивать её естественность. Как и в туристической отрасли, где в моду входит “медленный туризм” или “туризм не спеша” – так и в моду на женские вечерние и свадебные прически входит мода на различные сооружения из волос в виде панциря улитки или морской раковины, как намёк на замедление общего темпа жизни.

Выставка красоты мвц киев прически улитки и ракушки  Выставка красоты мвц киев прически улитки ракушки   Выставка красоты мвц киев прически улитки раковины

 

На Конгрессе индустрии красоты ESTET BEAUTY EXPO 2012 в Киеве можно было ознакомиться с новинками рынка красоты.

Красота начинается с… зубной щетки, ведь правда? Думаю, вы со мной согласитесь – зубная щетка это первое, что мы берем в руки, когда просыпаемся в начале каждого нового дня. Чрезмерно обожающие себя американцы представили в Киеве свою новую зубную щётку – а точнее, не зубную щетку, а щетку “для ротовой полости” (и в этом её принципиальное отличие от зубной щетки!) фирмы RADIUS SCUBA производства США. У американцев, как всегда, продумано всё: щетина – мягусенькая, и площадь поверхности щётки – большая, что позволяет не только чистить зубы, но и массировать десны. Поверхность ручки у щётки – шероховата, поэтому щётка не скользит в руке, а на ручке у щётки есть специальное углубление для большого пальца, чтобы её было удобно держать – и даже изготавливаются в зеркальном отображении щётки отдельном для левой и правой рук!

 зубная щетка радиус сша
 Американская новинка RADIUS SCUBA - щётка не “зубная”, а “для ротовой полости”  

 

Стельки-супинаторы для детей и взрослых – очень нужная вещь, такие ортопедические стельки борются и с искривлением позвоночника, и с плоскостопием, и с болезнями суставов ног. Сейчас их много изготавливают и в Украине – кожаные стельки “Foot Care” – прекрасный способ обрести красивую походку тем, у кого плоскостопие и кто ходит, переваливаясь, как уточки.

На рынок Украины выходит много российских косметических компаний, в том числе и российская компания “Mirra” – компания продает свою продукцию по каталогам. На стенде “Mirra” можно было ознакомиться со всем ассортиментом продукции, попробовать кремы, заказать оптовые партии для салонов и магазинов, а также приобрести косметику лично для себя прямо на выставке.

 Косметика Мирра каталог 2012
 Каталог российской косметики Мirra

 

На выставке также можно было приобрести заколки-невидимки и шпильки для волос – вещь очень полезная, они часто теряются и их всегда не хватает. Шпильки можно было купить тоннами и даже “на развес”, прямо как гвозди в магазине “Всё для ремонта”.

На выставке красоты в МВЦ в Киеве также было много украшений – серьги, кольца, браслеты, шляпки, перчатки, кофточки, сумочки ручной работы – всё, что может понадобиться для завершения повседневного и нарядного женского образа. И даже руководство о том, как правильно соединить всё это в ансамбли и для чего какие цвета в одежде использовать!

Это очень увлекательная книга издательства “Эстет” о том, как правильно одеваться и заботиться о собственном стиле имидж дизайнера Татьяны Лариной “Оденьте… ДЛЯ!”

Татьяна Ларина – практикующий имидж-дизайнер, эксперт по цветосенсорному консалтингу, автор тренингов по стилю, цвету и развитию персонального бренда – присутствовала тут же на выставке. Татьяна выглядела изумительно, очень захотелось задать ей вопрос, в чём главный секрет такого стильного lookа?

“Я оцениваю вещь с первого взгляда – для меня этого оказывается достаточно, чтобы оценить, буду я это носить или нет, – говорит Татьяна Ларина. – В сегодняшнем темпе жизни и изобилии ассортимента одежды вы просто не можете позволить себе быть одетым не стильно!”

В программе Конгресса индустрии красоты ESTET BEAUTY EXPO 2012 в Киеве 5 апреля заявлен авторский семинар Татьяны Лариной “Стратегии персонального брендинга для профессионалов индустрии красоты. Искусство самопрезентации”. Очень хотелось попасть на семинар, но, как оказалось – все билеты были распроданы через Интернет ещё задолго до открытия выставки.

Красота, действительно – страшная сила, и это сила, которая позволяет добиваться своих собственных целей, а поэтому все вложения в собственную красоту – это самые лучшие инвестиции!

автор: Надежда Панталий

 

Марк Шагал, Жан Метценже и Рене Магритт на ярмарке BRAFA-2017

Марк Шагал, Жан Метценже и Рене Магритт на ярмарке BRAFA-2017

Главным январским событием в сфере мирового арт-рынка традиционного является международная ярмарка BRAFA, которая проходит в эти дни в Брюсселе. В ярмарке принимают

Мертвый Ленин в замкнутом черном пространстве, или Какой видят современную Россию иностранцы

Мертвый Ленин в замкнутом черном пространстве, или Какой видят современную Россию иностранцы

Современная Россия – это трехмерный «Черный квадрат», внутри которого - саркофаг с Лениным. Именно так должен был выглядеть проект, посвященный 100-летию революции

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Лера от 7 апреля 2012 г. 10:14

Зубная щётка бомбовая - мне такую подарили, я уже её попробовала - очень классная щётка! Рекомендую. Правда, дорогая щётка.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Выставки

 

НОВОЕ


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.