“Красное или Черное?” или – харизма Владимира Зеленского? Print

шоу: “Красное или Черное?” [“Red or Black?”]
ведущие: Владимир Зеленский и Дмитрий Шепелев
режиссёр: Алан Бадоев

“Красное или Черное?” – известное шоу теперь и в Украине! Отзывы участника в съемках шоу из Красного сектора. Как мы получили урок по исполнению желаний от режиссёра шоу – Алана Бадоева.

Красное или Черное?” [“Червоне або Чорне? по-украински или “Red or Black?по-английски] – всемирно известное шоу, где состязаются даже не сами участники, а их удача и интуиция. Для участия в шоу Красное или Черное? всего лишь необходимо заполнить анкету на сайте телеканала Интер в Украине, а также иметь мечту, для получения материальной помощи в исполнении которой, вы и участвуете в шоу Красное или Черное?. Как говорится – дайте Богу шанс, купите лотерейный билет!

Будьте готовы рассказать о своей мечте на камеру и в микрофон – у вас есть тридцать секунд времени, чтобы огласить свою мечту перед многомиллионной аудиторией телезрителей. Так воспользуйтесь этой необычной возможностью, кто знает, когда такой случай представится ещё раз!

Мне посчастливилось принимать участие в самом первом сезоне этого шоу в Украине – съёмки проходили в августе во Дворце Спорта в Киеве. На съемки приехали участники со всей Украины – среди присутствующих в зале были представлены все области нашей страны.

Уже к 7:00 возле входа во Дворец Спорта выстроилась огромная очередь из одной тысячи человек участников и такого же количества зрителей, которые в напряжении ждали открытия входа на шоу. Но люди волновались напрасно – зайти смогли все, всех усадили на свои места, и все, кто зарегистрировался, смогли реализовать своё желание поучаствовать в первом сезоне шоу Красное или Черное? в Украине.

Наш народ и здесь проявил смекалку и изобретательность – многие пришли парами: парень с девушкой, или вдвоём – братья-близнецы, и даже сёстры из группы Алиби были замечены в секторах среди участников шоу, правда, они были инкогнито, и внимание к своим персонам не особо приветствовали.

Когда Владимир Зеленский на арене

Ведущими первого сезона шоу Красное или Черное? в Украине выступили Владимир Зеленский и Дмитрий Шепелев. Во время съёмок Владимир Зеленский находился на расстоянии вытянутой руки от нас – и я очень пожалела, что не села в первом ряду. Зрители, которые сели в первых рядах или с краю – они обладали большей мобильностью, чем те, кто сидел в середине рядов секторов, для них возможно было бы хотя бы подойти к звёздам и поздороваться! Ну, когда ещё представится такая возможность…

Наблюдая за Владимиром Зеленским вживую, можно увидеть, какой харизмой он обладает. Как только ведущий появился на арене, многие из участников стремились отпустить какую-нибудь шуточку, или колкость – в адрес Зеленского и/или в стиле Зеленского. Оказалось, что смутить главного шоумена Украины не так-то просто: Владимир Зеленский наиболее отборные шутки парировал, а инициаторам неуместных шуток доставалось на орехи – строгий взгляд одергивал и не оставлял выбора особо рьяным: всё-таки шутники дорожили своим правом поучаствовать в шоу и получить главный приз.

Оба ведущих выкладывались по полной – надо сказать, что экран телевизора не передаёт и десятой доли энергетики настоящего живого общения с известными людьми. Владимира Зеленского и его шутки можно любить, а можно не любить, но то, что этот человек магнит для аудитории – это однозначно! И дело здесь не в заработанной уже давно популярности, а именно – в харизме, которой любой человек либо обладает в принципе, либо нет.

Урок по исполнению желаний – от Алана Бадоева

Когда каждый из участников сделал свою ставку, арена разделилась на два сектора – Красный и Черный. Все заняли свои места в соответствующем секторе. Среди участников Черного сектора сразу же организовался лидер, и в их секторе чувствовалось удивительное единение – они и кричали в унисон, и поддерживали своего представителя в состязании громче представителей нашего Красного сектора. За что нам и крепко досталось от режиссёра шоу Алана Бадоева.

Алан Бадоев даже отошел от своего режиссерского пульта и вышел к нашему сектору объяснить, что такое эмоции и как мы должны хотеть выиграть вожделенный миллион. Кстати говоря, он был абсолютно прав – поскольку некоторые из участников были даже не в состоянии перед камерой и в микрофон четко сформулировать свою цель, а именно – для чего им необходимо выиграть главный приз шоу Красное или Черное?. К слову сказать, само лицо Алана Бадоева при этом абсолютно никаких эмоций не выражало – я бы назвала это одной из тайн магии телевидения. Одно дело – выражать любые эмоции, а совсем другое дело – раскрыть аудиторию и вызвать эмоции у каждого, кто находится в Красном секторе.

Когда мы выиграли

Надо отметить, что школа Алана Бадоева не прошла даром – когда спортсмен в Красном костюме нашего Красного сектора победил в очередном состязании, и мы поняли, что выиграли и прошли в следующий тур – мы орали так, как никогда в жизни. Участники нашего Красного сектора не просто прыгали, они взлетали от радости на своих местах – и радость действительно была, потому что мы стали ещё на один шаг ближе к заветному миллиону гривен!

Между первым и вторым туром

Если вы хотите участвовать в шоу Красное или Черное? очень рекомендую вам запастись бутербродами и питьевой водой, потому что выходить во время съёмок запрещено, да оно и просто неинтересно, так как можно упустить что-то важное. Мне всегда было любопытно увидеть своими глазами, как создаются шоу, которые каждый день показывают по телевизору, можно сказать, что в тот день сбылось ещё одно из моих желаний!

Во время одной из пауз между съемками зрители имели возможность познакомиться с восхитительной игрой пары барабанщиков. Дима и Маха исполняли на своих африканском и турецком барабанах эмоции, которые попросили зрители, и это было очень интересно. Вы когда-нибудь слышали мужской оргазмили женский оргазм в интерпретации звуков барабанов? А мы – услышали! Вот именно из-за этого рекомендую никуда не отлучаться со съемочной площадки.

Когда я не прошла в следующий тур

Во второй тур я, к сожалению, не прошла… Из пятиста участников нашего сектора в следующий тур вышли всего лишь 64 – это определилось случайным образом. Нам предложили на выбор закрытые коробки с привязанными или отвязанными воздушными шариками – чей шарик улетает, тот из участников покидает шоу Красное или Черное?. Моя удача в тот день улетела вместе с белым шариком под купол Дворца Спорта.

В принципе, это не вызвало большого разочарования – к концу съемок все были уставшие, как никогда, и проигравшие даже были отчасти рады, что всё закончилось. Оказалось, что участвовать в шоу – это огромный труд, и я чувствовала себя просто как выжатый лимон: и в плане эмоций, и в плане физической усталости. А ещё подумалось, что вылети я из участия в шоу Красное или Черное? на каком-то из следующих этапов – разочарование было бы намного больше!

А вот самый главный урок из участия в этом шоу я всё-таки вынесла – ваша мечта всегда должна быть готова к тому, что возможность для её осуществления подтянется. Хотите купить дом? Нарисуйте какой. Хотите написать и издать свою книгу – напишите её! Хотите поставить пьесу в столичном театре по своему сценарию? Подготовьтесь – напишите и даже распечатайте этот сценарий!

Подготовьте свою мечту к осуществлению – кто знает, какие ещё шоу для нас подготовят Алан Бадоев и Владимир Зеленский…

автор: Надежда Панталий

Если вы желаете опубликовать свои отзывы/впечатления о шоу, которые вы посетили, на нашем портале вы можете прислать их в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

Также вы можете инициировать обсуждение интересных вам тем на Форуме нашего портала.

Отзывы участников о самых нашумевших шоу, выставках, фильмах, спектаклях – на портале 2queens.ru!

 

Марк Шагал, Жан Метценже и Рене Магритт на ярмарке BRAFA-2017

Марк Шагал, Жан Метценже и Рене Магритт на ярмарке BRAFA-2017

Главным январским событием в сфере мирового арт-рынка традиционного является международная ярмарка BRAFA, которая проходит в эти дни в Брюсселе. В ярмарке принимают

Мертвый Ленин в замкнутом черном пространстве, или Какой видят современную Россию иностранцы

Мертвый Ленин в замкнутом черном пространстве, или Какой видят современную Россию иностранцы

Современная Россия – это трехмерный «Черный квадрат», внутри которого - саркофаг с Лениным. Именно так должен был выглядеть проект, посвященный 100-летию революции

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Надежда от 20 ноября 2012 г. 8:52

А мне сон приснился, ночью, накануне дня съёмки: красный шар. Ну, я и поставила на Красное) И - вышла в первый тур.

Синий от 20 ноября 2012 г. 0:59

А как выбирали между красным и черным?

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Выставки

 

НОВОЕ


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.