“Прямой эфир”, передача о “Евровидении-2014”: Жириновский и Сердючка о Кончите Вурст Print

Певцы, критики, продюсеры и другие профессионалы от музыки в передаче Бориса Корчевникова “Прямой эфир” на телеканале Россия 1. Смотрите сразу часть 2 передачи “Прямой эфир” от 10 мая 2014 года, именно там случилась истерика с главными шоуменами от политики Жириновским и Митрофановым, музыкальные критики массово поддержали Кончиту Вурст, на связи со студией были сестры Толмачевы, Филипп Киркоров, Верка Сердючка…

Смотреть всем! Жириновский о сгнившей Европе, Митрофанов, раз 10 с чувством повторивший, что сестры Толмачевы – это школьницы, аплодисменты зала на любые реплики о “большой великой России” и “маленькой бородатой Европе” (смотрите часть 2 передачи, там самое интересное!):

“Прямой эфир” о “Евровидении-2014”: часть 1 онлайн

“Прямой эфир” о “Евровидении-2014”: часть 2 онлайн

Примечательно то, что когда музыкальный критик Алексей Остудин говорит, что Евровидение – достойный конкурс и стоит уважать его финалиста, сосед Остудина прикрывает лицо пиджаком, показывая, что такое говорить на российском телевидении не стоит:

алексей остудин о кончите вурст

Цитаты из “Прямого эфира” о “Евровидении-2014”:

1. “Давайте не будем унижать конкурс “Евровидение”, давайте не будем унижать выбор Европы, это выбор свободных людей, которые не стесняются быть такими, какими они есть. Искусство – это свободная территория” (Алексей Остудин, музыкальный критик).

2. “Это конец Европы! Она сгнила! У них нету больше мужчин и женщин, у них “оно”! Европа среднего рода! У нас был праздник со слезами на глазах, а у них культура со слезами на глазах! Вот они, бородатые женщины! Несчастный австрийский парень… Сто лет назад русский генерал Брусилов разгромил все австрийские дивизии, а 50 лет назад советская армия оккупировала Австрию, мы зря освободили Австрию” (Владимир Жириновский, шоумен от политики).

3. “Разве может Донбасс с этой Европой быть? Нет! Над Донбассом будет русский флаг!” (Владимир Жириновский, шоумен от политики).

4. “Надо быть добрее. Я вам скажу, вы так серьёзно к этому относитесь… Я вам скажу честно, вот какую бы она там бороду ни нацепила, если б не было песни эмоциональной, не было бы результата… ” (Верка Сердючка, певец и шоумен).

 

Марк Шагал, Жан Метценже и Рене Магритт на ярмарке BRAFA-2017

Марк Шагал, Жан Метценже и Рене Магритт на ярмарке BRAFA-2017

Главным январским событием в сфере мирового арт-рынка традиционного является международная ярмарка BRAFA, которая проходит в эти дни в Брюсселе. В ярмарке принимают

Мертвый Ленин в замкнутом черном пространстве, или Какой видят современную Россию иностранцы

Мертвый Ленин в замкнутом черном пространстве, или Какой видят современную Россию иностранцы

Современная Россия – это трехмерный «Черный квадрат», внутри которого - саркофаг с Лениным. Именно так должен был выглядеть проект, посвященный 100-летию революции

КОММЕНТАРИИ

Avelana от 15 мая 2014 г. 14:52

Если убрать эмоции, истерику и оскорбления, а оставить одну голую суть, то Жириновский во многих вопросах прав, ИМХО.

Alice in Wonderland от 14 мая 2014 г. 13:28

Жириновский - сам та ещё Кончита Вурст, только от политики, а не шоу бизнеса.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Выставки

 

НОВОЕ


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.