Выставки в Италии 2015: «Pitti Immagine Uomo 87» - ключевое событие в мире мужской моды Print

название выставки:«Pitti Immagine Uomo 87»
время проведения: 13-16 января 2015
режим работы:13-15 января 9:00 – 18:00; 16 января 9:00 – 16:00
место проведения:Fortezza da Basso Viale Filippo Strozzi 1, Флоренция, Италия
сайт: www.pittimmagine.com
стоимость билета:€30

13 января 2015, во Флоренции, начнёт работу выставка «Pitti Immagine Uomo 87». Выставка «Pitti Immagine Uomo 87» является одним из ключевых интернациональных событий в мире моды. Мужская одежда завтрашнего дня, новые тренды класса люкс, специальные проекты, презентующиеся легендарными дизайнерами мирового уровня, аксессуарный ряд от классики до инновационной современности, предпросмотры женских коллекций и презентация новых талантов… Это далеко не полный список потенциального интереса для посетителей.

«Pitti Uomo» - идеальная платформа глобального масштаба для всех уровней модных инсайдеров: для громких имён и интернациональных фэшн групп, которые выбирают Флоренцию в качестве старта своего нового проекта или предпринимают шаги в развитии существующего бизнеса; для малоизвестных имён, которые могут рассматривать выставку «Pitti Immagine Uomo 87» как контекст для налаживания новых связей и генерации бизнес идей; для крупных, интернациональных игроков с мире моды, которым выставка служит прекрасным плацдармом для презентации новых концепций на мировой арене. Выставка «Pitti Immagine Uomo 87» презентует оригинальный и уникальный взгляд на искусство, моду, спорт и дизайн.

На выставке «Pitti Immagine Uomo 87» будет представлено более 1090 брендов, и 70 женских коллекций в рамках одного из направлений выставки, «Pitty W» (женская одежда). Ожидается, что количество гостей превысит 30 000 посетителей (именно эта цифра фигурировала на прошлом мероприятии).

 40% вендоров выставки являются представителями более, чем 30 стран. Принять участие в выставке «Pitti Immagine Uomo 87» должна была и Россия. В рамках выставки посвящённой женской моде Россия планировала представить проект «Guest Nation Russia», целью которого была промоция российских дизайнеров женской одежды. Однако, в конце 2014 Российская палата моды объявила о решении отказаться от участия в выставке «Pitti Immagine Uomo 87», сославшись на неблагоприятную экономическую ситуацию в стране.

автор: Юлия Добровольская

 

«Жалость и террор»: в Мадриде проходит выставка Пикассо, посвященная культовой «Гернике»

«Жалость и террор»: в Мадриде проходит выставка Пикассо, посвященная культовой «Гернике»

В Центре искусств королевы Софии в Мадриде проходит выставка “Жалость и террор: путь Пикассо к «Гернике»”, приуроченная к 80-летию создания художником культовой

Выставка Дэвида Хокни в лондонской Tate Britain стала самой успешной за всю историю галереи

Выставка Дэвида Хокни в лондонской Tate Britain стала самой успешной за всю историю галереи

Одному из самых известных современных британских художников Дэвиду Хокни в 2017 году исполняется 80 лет. Этому событию посвящена масштабная ретроспектива David Hockney,

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Выставки

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.