ТЕМА:    Голос из зала / Re: Фильм “Ущерб” [DAMAGE], 1992 г. Как вы думаете, кто в ответе за последствия роковой страсти: женщина или мужчина?

Ответить
  Добавлено:  26 июля 2012 г.  0:01:04
    
Saty


Сообщений: 95
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Фильм “Ущерб” [DAMAGE], 1992 г. Как вы думаете, кто в ответе за последствия роковой страсти: женщина или мужчина?
Цитата: Jena

Французский фильм “Ущерб” [DAMAGE], с Жюльет Бинош в главной роли, - 1992 года выпуска, а посмотрела я его только сейчас. Подруга рассказала, что актёр Джереми Айронс - это её идеал любовника, чувственный, страстный, чуть печальный - она говорила, что именно такие мужчины способны вызывать страсть у женщин. Фильм меня очень впечатлил - я даже расплакалась (не смогла ничем больше заниматься, пока его не досмотрела до конца). Но более фильм “Ущерб” заставил задуматься: а может, не надо было главным героям предаваться таким страстям? Ведь, задуши они каждый свою страсть в зародыше - ничего плохого бы не случилось, и все жили бы спокойно.

Как вы думаете, кто, страстно захотев чужого партнера, должен останавливать себя - мужчина или женщина, кто в ответе за последствия страсти, за ВСЁ? 
 

По-моему, все эти "страсти" это надуманная киношная проблема. Ну какая может быть страсть, если вокруг тебя бардак полный, и кушать не приготовлено, и вторая половина приходит с работы как выжатый лимон?! Вот и читают люди романы, и фильмы слезливые смотрят, абы только почувствовать страсти.


королева любит свой цвет


Ответить    Перейти к просмотру темы: Фильм “Ущерб” [DAMAGE], 1992 г. Как вы думаете, кто в ответе за последствия роковой страсти: женщина или мужчина?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.