“О чем еще говорят мужчины-2” Print

жанр: комедия
режиссер: Дмитрий Дьяченко
актеры: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Алексей Кортнев, Нонна Гришаева, Алёна Бабенко, Владимир Меньшов и другие

Череда новогодних праздников хороша для того, чтобы понять, что такое пресыщение отдыхом. Интересное занятие сложно придумать, поэтому и привлекает пассивный отдых. Кино. В кинотеатре 2 января яблоку негде упасть – едва успеваю купить один из последних оставшихся четырех билетов на фильм “О чем еще говорят мужчины 2”.

На большом экране четверо мужчин, случайно оказавшись вместе в канун Нового года ведут беседы о том, удалась ли или не удалась жизнь, или почему не удалась, что за 10 лет изменилось… Темы для бесед “под коньячок” соответствующие – друзья VS жены, жена VS любовница, измена и ревность, а также, конечно же, любимый мужской конёк: свободная любовь. “Будьте свободны и любите друг друга…” – как любимая мужская фантазия о пожелании регистратора в ЗАГСЕ молодоженам на свадьбу… хм… 

Неудивительно, что женщины в фильме “О чем еще говорят мужчины 2” все кажутся круглыми дурами или полными идиотками. Пора женщинам взяться за дело и снять фильм, скажем, “Над чем мужчинам ещё следует поработать, чтобы иметь право вообще называться мужчиной”.  Ясно, почему мужчины не хотят жениться.

Юмор в фильме специфический – пошутили на тему смерти и даже представили себе “смешные” поминки… Красиво досталось ГАИ и милиции – вот уж, действительно, о наболевшем, судя по реакции и по истеричным взрывам хохота в зале… А ведь и вправду – смешно до слёз!

Непонятно только чем сценаристу украинское национальное блюдо не угодило – холодец? Мужчины посмотрели-посмотрели кино на большом экране, посмеялись-посмеялись, и пошли ровными рядами домой. К женам. Доедать холодцы.

Глядя на то, что творилось на экране, невольно приходит в голову мысль: то ли у публики, посещающей кинотеатры настолько примитивные интересы, то ли это примитивные интересы публике пытаются навязать с помощью кино и телевидения… Но это, скорее, вопрос на подобие: что появилось раньше – яйцо или курица?...

Да уж, те, у кого в жизни секса достаточно – никогда не поймут тех несчастных, у кого он напрочь отсутствует… А вообще, фильм оказался неплохой. После просмотра на большом экране фильма “О чем еще говорят мужчины 2” очень захотелось перечитать… Льва Толстого.

“Анну Каренину”.

автор: Надежда Панталий

Посмотреть обсуждение этого фильма на ФОРУМЕ

Если вы желаете опубликовать свой отзыв/рецензию на фильм на нашем портале, вы можете прислать его в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

 

«Один дома»: интересные факты о любимом новогоднем фильме

«Один дома»: интересные факты о любимом новогоднем фильме

1 Комментарий

Новогодняя неделя в самом разгаре и ни один праздничный киномарафон не обойдется без фильма «Один дома», который превратил Маколея Калкина в одного из самых больших

Новогодние и рождественские фильмы, о которых вы могли не слышать

Новогодние и рождественские фильмы, о которых вы могли не слышать

10 великолепных фильмов, без которых не обходится Рождество и Новый год за рубежом.

КОММЕНТАРИИ

Loly от 9 января 2012 г. 16:20

Мне понравилась комедия, до слез...

Re от 8 января 2012 г. 22:26

О чем еще говорят мужчины-2 - классный. Смотрел в кинотеатре, приятный просмотр.

Л от 6 января 2012 г. 17:01

пошли домой доедать холодцы - это просто блеск!!!

Добавить отзыв о фильме: “О чем еще говорят мужчины-2”
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Кинотеатр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.