ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  11 марта 2014 г.  3:26:15
    
Cruiser


Сообщений: 244
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Не думаю, что "подтасовать" результаты референдума в Крыму будет так просто. К полуострову приковано внимание всей Украины, России, всего мира. Уже объявили по телевизору, что стоимость проведения референдума в Крыму $1,8 млн. Чтобы действительно подтасовать результаты, необходимо будет "ввалить" буквально столько же. А смысл? Есть смысл вкладывать в это силы и деньги, если это принесёт ещё большую выгоду. Например, откроется для России какой-то ещё один торговый путь, или нефть или источники других полезных ископаемых найдутся. Или - это подаст пример другим областям Украины, и они массово повыходят из состава Украины...? smiley Ловко, однако))


чем прикидываться дурой - так лучше прикидываться умной


Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.