ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  16 марта 2014 г.  8:52:33
    
Cruiser


Сообщений: 244
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Вторжение войск, которые "косят под российские" в Крым - это действительно месть, и тем она страшнее, что у России возможностей её осуществить и добиться своего больше, чем у Украины. Ну разве что придёт помощь извне в Украину. Но, понятное дело, что за эту помощь потом придётся отдаватьcя.

А нельзя было ввести в Крым украинские войска - и наподдать тем, которые "косят под российские"? И посмотреть, куда они разбегутся и куда побегут, чтобы узнать, откуда ноги растут у этой интервенции?


чем прикидываться дурой - так лучше прикидываться умной


Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.