ТЕМА:    Круглый стол / Re: Владимир Путин: за и против

Ответить
  Добавлено:  2 апреля 2014 г.  9:28:50
    
Profi


Сообщений: 226
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Владимир Путин: за и против

Частная жизнь Путина за семью печатями. От любопытных носов публики закрыт не только ответ на вопрос, жена Кабаева Путину или не жена, но и его дворцы/яхты/самолёты. Точно известно одно – у Путина есть лабрадорша по кличке Кони. К реальным дворцам и яхтам при такой закрытости можно прибавить имущество, которого у Путина и нет, поди разбери, где правда, если от публики все закрыто. Были статьи, в которых описывалось, что у Путина десятки дач, десятки самолётов. А зачем одному человеку десятки дач и самолетов?

Меня когда-то удивило видео от 2010 года, на котором Путин с женой разговаривают с журналисткой. Они дома, на песочном диване и все в цвет этого дивана, и он и она в песочном одеянии:

путин жена кони

Это же представление для зрителей, показать, что у них семья и они команда. А зачем сильному лидеру устраивать представления? Как у «настоящего актера», склонность к переодеваниям...


Я деньги мало люблю - но уважаю в них единственный способ благопристойной независимости (А.С.Пушкин).


Ответить    Перейти к просмотру темы: Владимир Путин: за и против


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.