ТЕМА:    Круглый стол / Re: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?

Ответить
  Добавлено:  17 мая 2014 г.  14:26:10
    
Alice in Wonderland


Сообщений: 1274
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?
<Начало цитаты>
Цитата: Avelana


Гомосексуализм сам по себе - это не мода, а вот демонстрация и агрессивно-истеричное поведение тех, кто хочет его навязать - это зло, особенно для неокрепшей психики подростков (например, не повезло с девушкой, вот и буду геем всем назло). Уже как то писалось на форуме, что все "толерантны" к тому, что их лично не касается. А вот спросите этих "толерантных", а что если их сын (брат, муж, племянник) вдруг заявит, что он гей? Куда поденется эта "толерантность"? 
А насчёт демократии, то вредное западное веяние - это её извращённое понимание как вседозволенности. Вот беспредельная вседозволенность, безответственность, отсутствие моральных устоев - это зло, которое нам не нужно. Многие думают, что демократия - это легко, а на самом деле это ой как сложно: надо думать, принимать решения, делать правильный выбор, разбираться в экономике, политике. Многим это не нужно, куда проще подчиниться силе и жить по накатанной, обвиняя других в своих бедах. 
<Конец цитаты>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я могу ошибаться, но мне кажется, в случае гомосексуализма невозможно кому-то что-то навязать. Для меня, например, иметь отношения с представителями своего пола так же противоприродно, как с кошкой. Что мне можно в этом случае навязать? Ничего. Так было и когда мне было 15, и 20, и личная жизнь не складывалась).
 
Не согласна, что вседозволенность - это западное веяние. Есть законы, защищающие от вседозволенности, которая может вредить. Если геи хотят провести парад - то пусть себе проводят. Опять-таки, к нашим баранам smiley: Путин что хочет, то и делает, он тоже - западный демократ?)

Богородица, Путина прогони!


Ответить    Перейти к просмотру темы: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.