ТЕМА:    Круглый стол / Re: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?

Ответить
  Добавлено:  19 мая 2014 г.  10:11:59
    
Alice in Wonderland


Сообщений: 1274
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?
<Начало цитаты>
Цитата: Avelana


Среди моих знакомых есть гомосексуалисты. Замечательные люди, я их не осуждаю. Потому что об их ориентации знают только самые близкие, они не кричат обэтой интимной стороне жизни направо и налево. А вот те, которые устраивают парады, истерично демонстрируют свою ориентацию, мне неприятны на физиологическом уровне, прямо до гомофобии. Может им стоит тихо жить и никому не мешать, а не провоцировать к себе неприязнь и "колбасить" общество?

<Конец цитаты>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гетеросексуалы делятся на интеллигентов и жлобов, но мы же не станем говорить, что гетеросексуалы - это отвратительно, потому что среди них есть жлобы?
 
Так и геи делятся на умных и неумных, у которых не хватает разума понять, что для гетеросексуалов, которых большинство, их публичные ласки выглядят противостественно и неприятно, или жеманное поведение у мужчин-геев, а также другие подобные публичные проявления гомосексуальности.
 
Относительно парадов - я уже писала, что случайно попала на гей-парад в Ванкувере, так как он проходил перед отелем, в котором мы остановились. Ничего страшного в гей-параде, по крайней мере, зарубежном, нет. Там не было голых, не было каких-то кривляющихся татуированных лысых и  т.д., что может у гетеросексуала вызвать отвращение. И люди поприходили туда на вид обычные, максимум - в руках маленький флажок с радугой (символ гей-собщества), а у некоторых девочек маленькая радуга краской на лице нарисована. Но в Канаде это всё было спокойно, наша группа (нас было 11 человек) постояла, поглазела, похихикала и ушла. Т.е., никто геем стать не пожелал.

Богородица, Путина прогони!


Ответить    Перейти к просмотру темы: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.