ТЕМА:    Круглый стол / Re: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?

Ответить
  Добавлено:  20 мая 2014 г.  22:52:10
    
Alice in Wonderland


Сообщений: 1274
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?
<Начало цитаты>
Цитата: Avelana


Если "толерантность" и терпимось заканчивается там,  где начинается личный интерес - то это не "толерантность", а лицемерие, ИМХО. Лично я бы не хотела и была бы крайне подавлена, если бы мой близкий (муж, отец, брат, племянник) не дай Бог стал геем.  А кто на форуме честно может сказать, что с лёгким сердцем бы принял такой выбор близкого человека, именно близкого, а не постороннего? Вот в чём вопрос.  

<Конец цитаты>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Толерантность к геям, это не восторги и не рукоплескания гомосексуальной ориентации, это понимание и сочувствие. Понимание того, как трудно быть геем в гетеросексуальном мире, сочувствие тому же. Выбор близкого человека или, как правильно пишет Пегас, осознание им своей гомосексуальной ориентации - это трагедия для его близких - гетеросексуалов в любом случае, даже для тех, кто, в целом, толерантен к геям. А в чем Вы видите лицемерие?

Богородица, Путина прогони!


Ответить    Перейти к просмотру темы: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.